공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
마플 부정적인 언급이 있어요

그만큼 효과가 있어서 배척하는거라 생각함 ㅇㅇ..

이런 글은 어떠세요?

익인2
오히려 더 똘똘 뭉침
1개월 전
근데 대부분 간잽들은 걍 탈주함 피곤해서 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
간잽은 간잽일뿐인데 모
1개월 전
익인21
전혀.. 코어만 세짐
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 오히려 코어만들어줘
1개월 전
익인4
걔들이 올팬, 최애팬에서 갠팬으로 되니까 눈앞에 안 보여서 줄었다고 느끼는 거임..
1개월 전
익인19
22 독방으로 생각해봐 그룹독방에서야 줄지 갠독방이나 큰방 활성화되잖아
1개월 전
익인5
커뮤에선 줄지 근데 우린 오히려 그멤 화력 자체는 더 넘사로 세짐
1개월 전
익인6
ㄴㄴ한먹고 코어화됨 그룹에 돈을 안쓰지
1개월 전
익인8
배척하면 코어 개커지단데..
1개월 전
익인9
너무 심하면 줄긴 하지 내 최애는 하필 유입될 때라 ㄹㅇ로 간잽 다 털림 근데 코어가 ㄹㅇ 개쩐다
1개월 전
익인10
머리아프게 덕질하기 싫은 라이트팬은 떠나고 코어팬들은 더 뭉치지
1개월 전
익인11
구걸로 왜 떨어졐ㅋ
1개월 전
익인12
그룹 활동에 돈안쓰는거임
1개월 전
익인12
라이트는 떠날지라도 코어들은 이제 그룹 관련해서 돈 안쓰는거지 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
놉ㅋㅋㅋ 개코어됨
1개월 전
익인15
줄었다고 느끼는건 갠팬화돼서 그룹활동에 돈을 안쓰니까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
222 ㅇㄱㄹㅇ 그룹에 돈 안씀ㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거마따
1개월 전
익인16
코어가 커지고 간잽들은 사라지는거같음 내가보기엔
1개월 전
익인17
ㄴㄴ 내부정병이 코어직행임
1개월 전
익인18
갠팬 코어 탄탄해짐
1개월 전
익인22
ㄴㄴ 그냥 자기들끼리 노는거임
1개월 전
익인22
당얀히 코어는 더 탄탄해지겠지ㅋㅋㅋ 우리끼리 뭉쳐있으니까
1개월 전
익인23
전혀 아님ㅋㅋㅋ그래서 배척은 멍 청하다는거..
1개월 전
익인24
개큰코어 되는 거임
그룹에는 돈 안 쓰고

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 123 06.09 18:154398
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집122 06.09 22:495026 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002895 0
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?90 1:504248 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091883 12