공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 497l

뜬금없지만 mbti 물어봐도 될까

갑자기 빠져서 영상 엄청보고있는데

완전 뜬금없이 도영과 비슷한 사람들이 좋아하는지

다른 결의 사람들이 좋아하는지 궁금해짐ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
isfj
17일 전
익인1
아 내 mbti는 istj ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
아 내 엠벼??? Istp임
17일 전
익인2
나도 도영한정 f
17일 전
t들다 지금 도영한정 쌉에프랰ㅋㅋㅋㅋ 고마워 웃기당ㅋㅋ
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
Enfp
17일 전
익인4
enTp 근데 도영이 한정 쌉F
17일 전
익인5
잇티제
17일 전
익인6
Istp
17일 전
익인6
도영한정 대문자 F
17일 전
익인7
istp
17일 전
익인7
근데 도영이 한정 개큰 F
17일 전
익인8
istj
17일 전
익인8
나도 도영한정 F
17일 전
익인9
도영이랑 똑같아 잇프제ㅎㅎ
17일 전
익인10
아 내 엠벼엮어??? 나 infp… 난 반대라서 좋어
17일 전
익인11
ESTJ/ENTJ 반반 나옴 근데 도영 한정 개 큰 F참가자
17일 전
익인12
isfj > infj
17일 전
익인13
isfp 하나빼고 똑같앙
17일 전
익인14
isfj
17일 전
익인15
infp
17일 전
익인16
ISFP
17일 전
익인17
isfj
17일 전
익인18
Intp
17일 전
익인19
infj
17일 전
익인20
isfj
17일 전
익인21
나도 도영이랑 똑같아!! isfj
17일 전
익인22
인프피!
17일 전
오근데 엠벼가 다는아니지만 신기하게 i비율이 엄청많네 팬들도 뭔가 조잘조잘한거같다싶더니 신기하구만 (나도 i임..)
17일 전
익인23
엔프피! 인데 간헐적으로 인프제가 나와
17일 전
익인24
istp이지만 도영이 관련되면 극f됨
17일 전
익인25
도영이랑 같아 잇프제
17일 전
익인26
난 엔프제!
17일 전
익인27
잇티제~
17일 전
익인28
엔팁이용
17일 전
익인29
잇팁~~~
17일 전
익인30
isfp istp 왔다갔다
17일 전
익인31
infj !
17일 전
익인32
infj
17일 전
익인33
Entp인데 도영이 장문 버블만 보면 오열하는 F 참가자가 되.
17일 전
익인34
infp
17일 전
익인35
개큰 t인데 도영한정 f
17일 전
익인36
infp
17일 전
익인37
istj
17일 전
익인38
entj
17일 전
익인39
Esfp 내가 처음이야 우왕
17일 전
익인40
isfp
17일 전
익인41
ISFJ
내 덕메도프는 INTJ

17일 전
익인42
infp!
17일 전
익인43
나 잇푸제
17일 전
익인44
ENFP💖
17일 전
익인45
Enfj~
17일 전
익인46
와나는 estp인데!!! 근데 도영이 한정으로 개큰F임
17일 전
익인47
ISFP!!
17일 전
익인48
Isfj ~~ 성격 비슷하다고 느껴서 오래 좋아한것 같아ㅋㅋㅋ 아니 근데 위에 도영 한정 F들 많은거 웃기다
17일 전
익인49
infp enfp !!
17일 전