공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 498l

재학생 존 없어서 큰일났네

이런 글은 어떠세요?

익인1
재학생존 생겼다는디?? 거긴 진짜 지역축제라 작년에 난리나서 이번에 생기네어쩌네그러다가 생김!
13일 전
어 진짜 왜 나 몰랐지?전북대생인데
13일 전
에타에서 많이 해달라고 요청했었긴 했었는데
13일 전
익인1
와 진짜??? 뭐지????💦 저번에 전북대생이 이번에 재학생존 없었음 큰일날뻔했다그러면서 재학생존 생겼다고 글올렸다가 글삭함.. 대체뭐지?ㅜ 쓰니가 모를정도면 그거 잘못된정보인건가?ㅜ
13일 전
아냐 내가 모르는 거 였음 다른 친구들하고 물어보고 인스타에 올라와있더랑
13일 전
익인1
아아ㅋㅋㅋ 알겠엉ㅋㅋ 난 잘못된정보인줄🤣 근데 거긴 진짜 제발 꼭 앞으로도 계속 생겨야겠더라ㅋㅋㅋㅋ열기가 장난아니던걸?😆 진짜 축제같아서 너무 멋지고 좋더라궁👍
13일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 재작년 폴킴 왔을 때 갔건 지역주민인데 이번엔 시도할 생각조타 없다.... 사람 너무 많을듯ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
13일 전
익인3
지거국 대학축제는 거의 지역 축제더라... 사람 진짜 많아옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴430 05.18 23:0217834 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???138 05.18 20:079387 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 69 05.18 18:504012 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075225 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 45 05.18 17:011918 26