공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 769l
마플 부정적인 언급이 있어요

K팝 성공시키고 오히려 좋은 영향력을 줬는데

회사 직원이랑 트러블 났다고

방씨가 k팝 망쳤다 유튜브로 많이 올라오는데

공감 못함 지금 차트에 좋은 명곡들 다

방씨 덕이고

지금이 케이팝 전성기라고 생각함

나는 지금 케이팝 음악들 (하이브) 노래들이 가장 듣기좋음 언제 이렇게 좋은 케이팝음악들을 듣겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
시혁적 사고 👍
27일 전
익인14
시혁적사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
주식 물려있음 혹시?
27일 전
익인3
넵~
27일 전
익인4
이번에 난리 나기 전부터 나오던 소리였는디... 여태는 하이브 욕하면 댓글로 얻어맞거나 타회사 좋아하냐고 조롱당해서 다들 많이 안 써서 글치
27일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
📚📚📚
27일 전
익인8
시혁아 인티 꺼라
27일 전
익인9
방시혁 숨겨둔 자식
27일 전
익인10
억까지뭐
27일 전
익인11
노래 못하는 애들가지고 남의컨셉 짜집기로 곡 만들고,유명한걸로 유명해지면 된다는 눈가림식 마케팅을 해온게 터진거지
27일 전
익인15
27일 전
익인16
27일 전
익인12
우리나라제품 배껴서 파는 중국산
같아

27일 전
익인13
야 글 다시 써와
27일 전
익인11
방씨는 k팝에 수치심을 줬다
27일 전
익인17
사쳌 도입한 것도 하이브 아님?
27일 전
익인17
이것부터가 난 망치고 있는 거라 보는데
27일 전
익인21
그건 와이지
27일 전
익인18
🤮
27일 전
익인18
실력없는 애들 남의거 베껴서 공장식으로 찍어내고 있는데 뭔
27일 전
익인19
실력도 없는 가수들 우수수 내보내놓고 무슨 좋은 영향력을 줬대
27일 전
익인20
요즘일들과 별개로 망친거 맞아
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…241 0:1518501 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 132 0:337206 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 107 0:363734 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 81 0:47765 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고93 0:0317358 23