공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2721l 19

[잡담] 이 사진 라이즈 키 피셜 그대로인 것 같다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

184 174 176 180 178 186

신발 굽에 미묘한 차이는 있겠지만🤔

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 비율들이 너무 좋다..
12일 전
익인2
라이즈 춤출때 불편해서 굽있는신발못신어
12일 전
웅ㅎ 그래서 미묘하다고 적음 굽 차이 있어봤자 얼마나 나겠우
12일 전
익인3
라이즈 콘서트했어?
12일 전
익인12
팬콘했어!
12일 전
익인4
실물직관해보니까 비율냥좋은거맞음 진짜
12일 전
익인4
내머리다쥐어뜯고봄 개비현실적이라
12일 전
익인8
나 실물 궁금한거 있아 물어봐도 돼??
12일 전
익인4
물어바ㅜㅜ
12일 전
익인8
성찬 진짜 거대해???
12일 전
익인10
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 기엽다

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인4
8에게
거대하기도한데 다리길이도 개길어ㅜㅜ근데 또 개에에잘생김ㅜㅜ진짜 내 모국어 실력이 하찮아서 미안한데 실물보고 옆자리 모르는 희주랑 서로 손부여잡고 어머 진짜 개잘생겼어 개커 꺅꺅 거림 끝나고 머쓱^^

12일 전
익인8
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 하 나도 실물 보고싶다 고마웡 🥹

12일 전
익인24
4에게
ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 희주랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
울타로는 더커보인다
12일 전
익인5
3번째는 178보다 커보이는ㄷ
12일 전
익인13
얼굴이 작아서 그렇지 그건 아님 확대해서 봐봐
12일 전
익인6
와 다들 비율 개쩐다
12일 전
익인7
얼굴 진짜 작다 다들
12일 전
익인9
원빈이 생각보다 크네 다가졌구만
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인13
원빈 키정병은 대체 키 186도 아니고 176이 뭐라고 그게 아닐꺼라고 아득바득 우기는거임? 잘생긴 원빈은 키까지 작아야하는데 아니라서 심술난거야?ㅠㅠ애잔하다
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인13
까놓고 쟤 키가 176이 맞던 아니던 뭔상관? 키 안속인 난돌이 있음?다른 남돌 글에선 안그러면서 원빈 글마다 키로 트집잡는거 자체가 내가 말한 심리 맞잖아 정병아ㅋㅋ제발 니돌이나 빨어 개애잔해 원빈 반응 좋으니깐 헐레벌떡 튀어나온거보소
12일 전
익인30
sm연습샐 프로필이 176이라고 되어있음 ㅋㅋㅋㅋ 걔네가 왜 연생들 키를 구라치겠냐
12일 전
익인2
나 원빈실물 10번도 넘게 봤는데 니가 뭔데 악의적캡쳐만보고 판단함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 176 돼 니가 아무리 이래도 팩트는 안바껴…. 🫢
12일 전
익인9
그러게 사진상으로는 한180..?같아보이긴함 비율이 좋네
12일 전
익인2
그니까
12일 전
익인26
아니 176이라는데 아닐꺼라고 왜 그러는거야? 대체? 진짜 왜저래
12일 전
아놔 더 커보인다는건줄알고 냅뒀더니 정병이었어🤦‍♀️
12일 전
익인10
다 잘생기고 다 비율 좋고
12일 전
익인11
진짜 비율이 와
12일 전
익인14
핏되는 옷 입으면 다들 더 커보일듯 맨날 어벙벙한 옷 입혀놔서
12일 전
익인13
다 날씬하고 비율 좋아서 춤선들이 이쁨
12일 전
익인15
비율 부럽당...
12일 전
익인12
9월엔 꼭 볼래 라이즈 실물….
12일 전
익인16
9월에 꼭간다 ㄹㅇㄹㅇ
12일 전
익인17
9월엔 꼭 간다
12일 전
익인18
9월에 꼭 내 눈으로 본다
12일 전
익인19
맨 왼쪽 누구야?
12일 전
익인20
앤톤
12일 전
익인19
우와 고마워,,,
12일 전
익인2
아니 진짜 팬들이 정병들한테 안긁히는 이유가 있다고 ㅠㅠ 진짜 ㄹㅇ 천상계 미모와비율들이기때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인22
양쪽은 진짜 문짝이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케커
12일 전
익인23
9월에 꼭 쌩눈으로 본다 진짜
12일 전
익인25
양쪽 진짜 거대하다ㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
맨 왼쪽 얼굴 소멸하겠다 와...
12일 전
익인28
애들 진짜 너무 이뻐 비율짱이다
12일 전
익인29
쩐다
12일 전
익인31
헐 타로 생각보다 길쭉하네 귀염상이라 키 클줄 몰랐어
12일 전
익인32
앤톤…
12일 전
익인33
성찬영 진짜 미치겟다
12일 전
익인34
애들 전체적으로 길쭉하고 크던데 왜 키가지고 논란나오는지 ㅁㅎ르겟네…?ㅠㅠ
12일 전
익인34
성찬앤톤은 누가봐도 거대해서 놀람…
12일 전
저거 그냥 정면 기사 사진인데 팩트를 보여줘도...
12일 전
익인34
걍 작기를 바라는거같은..ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
걍 깔게 필요해서…? 깔게 아닌데 왜까려고 아득바득 하는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진실을 알려줘도 외면하고 지들 생각만 강조중
12일 전
익인35
진짜 너므 좋다… 실물 궁금해
12일 전
익인36
내년에 딱 기다려 ...... 하ㅠ
12일 전
익인38
진짜 9월 무조건간다
12일 전
익인39
아웅 다들 비율미쳐써
12일 전
익인26
애들 비율 진짜 미쳤어요….
12일 전
익인40
9월 가고만다
12일 전
익인41
앤톤 왤케 커...? 큰방에 올라오는 얼굴사진만 봤을 때는 말랑아기 느낌이었는데
12일 전
익인3
자이언트베이비
12일 전
익인42
원빈이 머리 자르니까 비율이 더더 좋아보여ㅠㅠ 얼굴 조막
12일 전
익인43
하 나도 내년엔 꼭 콘서트 갈 거야........
12일 전
익인44
하 진짜 비율 미쳤음….내가 다 뿌듯한건 뭐람
12일 전
익인45
진짜 정성찬 거대 함 나 처음 봐 이런 종족
12일 전
익인46
원빈 진짜 짧머 개좋아
12일 전
익인47
다들 비율 좋다👍
12일 전
익인48
얘넨 뭐 삼바신고 춤추더만 ㅋㅋ 다들 얼굴이 작아서 비율 엄청 좋아보임
12일 전
익인49
앤톤 비율 좋다
12일 전
익인50
라이즈 다 비율 어쩜 저래 .......전원이 어쩜 저래.............
10일 전
익인51
누가 186이야??
4일 전
익인52
성찬
4일 전