공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l

의외로 생각했던거보다는 좀 높은거같다 2030 생각했는데 의외로 3040같기도?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 연령별 조사보면 20이 제일 높음
근데 그냥 선업튀는 남녀 차이가 엄청나게 남. 거의 90퍼가 여자

13일 전
익인2
20 30은 맞는데 생각보다 나이 있으신 분들도 잘 보시는 느낌
13일 전
익인3
3040? 뭐뜸??
13일 전
익인4
3040도 좋아할게 2000년대 그시절 감성이 많이 나오거든. 근데 아무래도 나이대가 있으니 조용히 좋아함
13일 전
익인5
13일 전
익인6
35세.. 90년생 감성 저격이야...😙
12일 전
익인7
30대가 많을거같긴해 2008년이면 본인들 중~고딩때거든ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
울엄마 50대신데 챙겨봄 ㅋㅋ
12일 전
익인9
우럼마 50이신데 엄청 재밌어하심
12일 전
익인10
일단 난 30대긴 해
12일 전
익인11
나도 30대
12일 전
익인13
나도 30대 그리고 노래도ㅋㅋㅋㅋ 그 당시에 들었던 노래가 나오니까 생각나서 그런지 더 좋더라 내가 예전에 밴드 좋아해서 그런가 이클립스 노래도 좋아
12일 전
익인14
울엄마도 재밌어함ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
12일 전
익인15
일단 내가 30대임ㅋㅋ
12일 전
익인17
20 40은 잘 모르겠고 음악 깔리는거나 설정등이 일단 30대 노린거같긴 함 그시절 공감될만한게 많아서
12일 전
익인18
2030인데 40대도 꽤 보는 것 같음
12일 전
익인19
나도 30대
12일 전
익인20
30대인데 딱 내 고딩 대딩때 감성이라 푹 빠짐ㅋㅋ 특히 음악이ㅠㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???174 05.18 20:0713777 2
드영배연기 노력으로 이긴 배우 있나..??99 05.18 19:355550 1
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️90 05.18 23:281446 0
드영배선업튀보고 김혜윤한테 빠졌는데 어하루 볼까 말까57 05.18 17:283213 0
드영배 변우석 초딩 졸업사진 뜸51 05.18 12:159762 9

트렌드 🔥