모바일 (밤모드 이용시)

민원짤이나 일화 풀어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인기글 보고 민원 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서치하는데도 계속 목이 마릅니다 떡밥 좀 퍼부어주세여ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
셉에 대해 아예 모르는거면 둘이 비럴스윗 유닛 냈으니 그거부터 보면 좋을듯? 비럴스윗+힙합팀 무대
12일 전
ㅇㅋㅇㅋ일단 서 민원글 보다가 둘이 비럴이 스윗이 부르고 염병천병 연애질 하는거 알기는 해ㅋㅋㅋㅋ더 봐야징 민원글 한 30페이지끼지는 본듯ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
익인3
민원듀스 보면 대충 큰거는 다 볼수있음
12일 전
익인4
유튜브에 미넌듀스/민원듀스 검색하면 데뷔전부터 2022엿나 그때까지 떡밥은 대강 나올거야 ! 그리고 트위터에 메로나, 내외기, 미주투어, 동거 타래보면됨
12일 전
익인5
너무 늦었니?
12일 전
익인5
아니 전혀!!! 나 아직도 서 민원 보는 중이야!!!!!!!
12일 전
익인5
익인6
늦었지만 내가 좋아하는 미넌 몇 개만 말해봄

연하 단골고깃집에 가서 고깃집 사장님과 이야기 하다 온 연상. 사장님한테 연하가 여기 추천해줬다면서 연하이야기 하다 옴. 고깃집 인스타에 글 올라옴. 고깃집 가면 둘 싸인 나란히 있음ㅎㅎ

2021 유닛 활동할 때 화보인터뷰 질문 중에 서로 얼마만큼 좋아하는지 표현해달라는 질문 받음. 연상 고민도 안 하고 난 수영을 못하지만 너가 물에 빠지면 들어갈거야 라고 말 함. 후에 자컨 물놀이 편 찍는데 연상이 물놀이에 신을 슬리퍼가 없음. 연하랑 어디로 사라지더니 슬리퍼 신고 나타남. 그 후, 연하가 연상한테 워누형 가자! 하더니 연상 손 잡고 나 워누형 데리구 놀구올게! 하더니 빠지물놀이하러 데려감. 이렇게 1차적으로 앓고 있었는데 갑자기 2023년 게임보이에서 연상이 자기 깊은 물에 빠진 적 있어서 물트라우마 있고 발 안 닿으면 무섭다고 밝힘. 물트라우마 있는데 듀엣 활동 때 얼마만큼 좋아하냐는 질문에 저렇게 대답한 거냐며 미넌러들 놀람. 근데 빠지 물놀이 가지 않았냐며 영상 돌려보는데 연하가 형 빠지지 않게 몸으로 막아주는 영상 찾음. 그보다 훨씬 전 TTT편에서도 멤버들이 물에 빠뜨리는 장난치니까 연하가 연상한테 못오게 막는 제스처 계속 취하는 영상 뜸. 트라우마극복른, 보디가드왼..

와글와글 편, 연상이 국 떠먹을 그릇 찾고 있었는데 마땅한 그릇을 못 찾음. 그걸 본 연하가 밥 먹다 말고 한 입 크게 넣더니 벌떡 일어나서 어디선가 그릇을 찾아옴. 손수 국까지 떠서 연상한테 줌. 그리고 뒤에 연상은 연하가 맥주 달라고도 안 했는데 갑자기 일어나더니 맥주 꺼내서 연하한테 줌. 쌍방벤츠커플..

연상 향수 별로 안 좋아한다더니 어느 순간부터 (연하처럼) 호텔에 묵을 때 방 안에 향수 뿌린다고 함. 연상 잠옷 입는 거 좋다더니 어느 순간부터 (연하처럼) 다 벗고 잔다함.

둘이 유닛(비럴스윗)할 때 연상 갑자기 스윗비럴 써있는 핸드폰케이스 끼고 나타남. 연하는 유닛 뮤비때 사진을 갑자기 배경화면함. 연상 갑자기 1년 뒤, 비럴피치라는 향수 삼. 둘이 애칭으로 스위시비러리 부르고 다녔는데 2022년에도 부르고, 2023년에도 아직도 부름..

이 밖에 더 있는데 당장은 이렇게 내가 좋아함..

11일 전