공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 447l 1
마플 부정적인 언급이 있어요
내본은 고양이만 5명임

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 세명정도댐
12일 전
익인2
ㅇㅇ 너무 당연함
12일 전
익인3
우리도 걍 다 고양이세상임ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
우리는 인원수 적은데도 두명ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
우린 아예 냥냥즈 멍멍즈가 있는데ㅋㅋ
12일 전
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍즈도 많음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
고양이만 다섯명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
우린 3명ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
우리도 누구는 깜냥이 누구는 거대캣 누구는 아기고영 등등등
12일 전
익인9
고양이 강아지는 팀마다 여럿 키우지ㅋㅋㅋ 냥멍파로 가르기도 하자나 모에화 무관
12일 전
익인10
역시 고양이가 오타쿠적으로 인기가많네
12일 전
익인12
얼굴 다른상이어고 성격,행동 조금만 변하면 갖다붙이는게 고양이인데 너무 흔해
12일 전
익인13
우리는 공식적으론 2명인데 한 5명정도는 고양이로 모에화되는듯..
12일 전
익인20
22우리도 이런 느낌
12일 전
익인14
우리도 낭냥즈 있어
12일 전
익인15
우리도 3명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지는 더 많음
12일 전
익인16
고양이 강아지는 ㄹㅇ 개많음..
12일 전
익인17
우리도 4명임....
12일 전
익인18
멍멍이들 냥이들 이렇게 있지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
애초 요즘 걍 고양이상 멍멍이상 이렇게 나누지 않음? ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
우리도 소인원인데 다 고양이 아니면 강아지 하나씩은 있음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
우리 5명......
12일 전
익인23
우린 2명
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴451 05.18 23:0221351 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???149 05.18 20:0711416 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 72 05.18 18:504322 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 46 05.18 17:012037 28
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 45 05.18 19:272184 3