공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 627l

나 같아도 저 얼굴 가만히 못냅둠

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 슴 걸어들어온 첫날부터 확정이었을듯
12일 전
익인2
데뷔 1순위였을듯..외모 보컬 춤 다 갖춰졌는데..
12일 전
익인3
너무나.. 못하는게 없잖아 얼굴까지
12일 전
익인4
춤 주력 된이후로 무조건 1순위였을듯
12일 전
익인5
근데도 4년 넘게 묶힌거 보면 진짜 sm은 그룹에 메보 없으면 데뷔 안시키는것 같음 ㅋㅋ
12일 전
익인12
소희 들어온지얼마나되서 데뷔했어?
12일 전
익인6
근데 아무리 이뻐도 데뷔 못하는애들 수두룩 한거보면 외모만으로는 안되고 춤 보컬 배우면서부터는 무조건 데뷔조 였을듯 소희말로는 춤도 제일 잘췄댔으니
12일 전
익인7
그 자컨에서 성찬이가 직원이 직접 데리고 소개시켜줬다는거 보면 걍 들어오자마자 데뷔확정이었을듯ㅋㅋ
12일 전
익인11
22 얼굴에 능력까지 다 되니 얼마나 예뻤겠어... 데뷔멤은 붙박이얐고 차기로 데뷔 시키려고 묵힌듯 ㅜㅜ
12일 전
익인13
33333 직접 소개해줬다 했을때 앜ㅋㅋㅋ했음
12일 전
익인14
12일 전
익인9
슴에 들어온 순간부터 트레이닝팀에서 이미 재능 알아 봤을 듯 될 놈이겠구나
12일 전
익인15
코로나랑 이런저런 사정으로 여러번 엎어져서 그렇지 계속 데뷔조 센터롤이였다며
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴446 05.18 23:0219986 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???145 05.18 20:0710584 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 71 05.18 18:504160 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 46 05.18 17:011984 28
플레이브 퍼즐 1000 129 05.18 18:151736 2