공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 833l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

소취가 싫어서가 아님... 수지 이름 이용해서 변우석 욕 먹게 하고 싶은 거 같아서 싫은 거!!! 급 얘기도 수지 팬이 그러겠냐고... 정병이 수지 이용해서 변우석 욕하고 싶어서 그러는 거지

익인6   글쓴이가 고정함
ㅅㅊ는 자유라서 안 좋게 보이지 않고 ㅇㅇ
근데 수지 이용해서 자꾸 타배우 까내리고
수지 팬 팬코하는거 그게 더 싫음

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
난 ㅅㅊ는 상관없음 그냥 얼굴합이 좋은가보다하고 넘김..ㅅㅊ한다고 무조건 같작 들어가는 것도 아닌데 소취 정도는 자유잖아
1개월 전
익인3
ㅅㅊ는 상관없음 싫은사람이 안보고 반응 안하는게 맞음 왜 ㅅㅊ하는걸 눈치줘
1개월 전
익인2
수지팬인데 ㅅㅊ도 싫어
1개월 전
익인3
어제 오늘 수지 서치하기가 스트레스
지금 활동기도 아닌데 정병 엮였어

1개월 전
익인4
ㄴㄷ 수지팬인데 그냥 타 드라마에 엮이는거 자체가 싫음
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
진심인 댓글이 수지 팬이겠어? 그리고 난 소취 자체는 안 싫다니까?
1개월 전
익인6   글쓴이가 고정함
ㅅㅊ는 자유라서 안 좋게 보이지 않고 ㅇㅇ
근데 수지 이용해서 자꾸 타배우 까내리고
수지 팬 팬코하는거 그게 더 싫음

1개월 전
1개월 전
익인3
222 이거
1개월 전
익인7
나도 싫어 선남선녀 같작으로 만나는거 너무좋지 근데 소취글 올라올때마다 왜 현재 방영중인 드라마 배우라 엮냐고 욕먹고 ㅅㅈ팬코가 댓에 급타령하면서 또 ㅅㅈ 욕먹고.. 그래서 싫어
1개월 전
익인8
반응보면 ㅅㅊ자체도 싫다는 찐팬이 많은거같아서 그런듯
1개월 전
ㅅㅊ 자체 싫은 순 있지 근데 그러면서 남배 욕하는 게 수지팬은 아니라는 얘기…
1개월 전
익인9
수지팬코 좀 그만해 진짜; 뭔 일만 나면 수지 이름 끌고 나와서 정병짓에 이용함
1개월 전
익인10
나도 계속 급 얘기하는게 뭔가 남배를 까고싶어하는 애들 붙은거같아
1개월 전
급 얘기하는 것도 웃긴데 수지 팬코하면서 하니까 더 화남
1개월 전
익인11
ㅅㅈ 팬코가 싫은거지 ㅅㅊ는 상관없지
1개월 전
익인12
ㅅㅊ로 뭐라하는거 자체가 웃긴듯 ㅅㅊ한다고 되는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
인스타 반응보니깐 소취 싫어할수밖에없던데ㅋㅋㅋㅋ 수지 개욕먹음
1개월 전
익인14
수지 팬인데 소취는 자기 맘인 거 아는데 나는 이제 그냥 엮이는 거 자체가 스트레스야..
맨날 소취 하루에 한개씩 꼭 뜨고 굳이 안 들어도 될 말까지 듣고 뭐만하면 수지 팬들이 소취한대...ㅎ

1개월 전
익인15
ㄱㄴㄲ 수지좀 놔줘
1개월 전