공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 532l
마플 부정적인 언급이 있어요

스캐같은..

이런 글은 어떠세요?

익인1
거의 모든 드라마가 그렇지않나
27일 전
익인2
거의 다 그래 ㅇㅇ 요즘드는 더 심하고 ㅇㅇ
27일 전
익인2
갠적으로 주인공 죽으면 ㄹㅇ 팍식 주어 빅마우스 ㅎ ㅏ
27일 전
익인3
재벌집? 보통 결말이 산으로 가면 그럼
27일 전
익인5
그러네 스캐도 그랬고 결말ㅋㅋ
27일 전
익인4
요즘 다 그래
27일 전
익인6
2521도 마지막회에서 망해서 확 식음
27일 전
익인7
용두사미는 거의 다 그럼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인8
근데 솔직히 용두용미여도 요즘 금방 식어ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
27일 전
익인9
요즘 그냥 다 그럼
27일 전
익인10
거의 모든 드라마 다 식지
27일 전
익인12
모든 드라마가 다 그렇지
그나마 눈여는 인기 계속 이어가는것같고

27일 전
익인13
눈여도 스페셜까지 따지면 이제 막 끝난거라
27일 전
익인13
사실 모든 드라마가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 1-2주면...
27일 전
익인13
근데 용두사미는 확실히 더 빠른게 그런드라마는 그냥 마지막회 당일날 식어버려서 손털어버림ㅋㅋㅋ스캐 재벌집 이런애들ㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
최근엔 내남결?
27일 전
익인18
27일 전
익인15
재벌집
27일 전
익인16
모든 드라마가 다 그렇지 더글로리 같은 신드롬급은 꽤 가는데 명장면이랑 명대사가 워낙 많으니 은숙드가ㅇㅇ 근데 그런 게 아니라면 걍 거의 바로 훅 식지ㅋㅋ
27일 전
익인19
더글로리도 오티티라 좀 오래간거 같고 티비드였으면 똑같았을 듯
27일 전
익인17
펜하
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?326 0:0915064 2
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?282 06.02 11:2112748 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ93 06.02 15:5217042 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ76 06.02 22:1215025 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들62 06.02 16:459167