공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2536l 1

그때 스탠딩이었는데 뽑혀나간 사람들 개많았었음 거기다 한여름이었어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
경호원분들?이 주신 물로 생명 연장함
12일 전
ㅁㅈㅋㅋ 나 펜스였는데 경호원님들 계속 물이랑 종이컵 들고다니면서 물주심
12일 전
익인2
놀랍게도 두번 다 여름이엇네요..
16 19 ..

12일 전
익인2
돈만 잇엇으면 나 4번 가는건데
12일 전
12일 전
익인3
ㅇㅇㅇ 근데 그래서 갈사람들 다 가서 좋았어
12일 전
ㅁㅈㅋㅋㅋ 근데 지금 그때처럼 스탠딩에 사람 넣으라하면 절대 안될듯
12일 전
익인4
그때 진짜 끝나고 나눠준 물 옆사람이랑 나눠 마시고 그랬었음.. 살려고 마심
12일 전
ㅁㅈ 약간 전우같았어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
좋았는데 힘들었어....
12일 전
12일 전
익인5
어지간해서 스탠딩 가서 쓰러져본다? 이런 느낌 안들었는데 갔다가 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 날은 덥지 안에 인원은 많지....
12일 전
익인6
쥐 나온 날 스탠딩에서 4번 뽑혀나옴...
12일 전
익인6
재밌긴 했지만
12일 전
난 다른 날이었는데 계속 뽑혀나가더라
12일 전
익인10
미친 우리구역 나 펜스 1옇리었는데
12일 전
익인6
나 8열이었나... 오프닝 직후에 번호 버리고 빠지려고 했는데 너무 낑겨서 빠지지도 못 하고...
12일 전
익인22
아 쥐소동이 여기였군
12일 전
익인7
하 나 그때 스스 스스스 감... 미친거지
12일 전
12일 전
익인31
와 진심 어떻게 했어
12일 전
익인7
걍 고딩의 패기로... 지금은 스탠딩 표 있어도 안감 ㅎㅋ ...
12일 전
익인8
나 원효대사 해골물 처음 경험했잖아ㅋㅋㅋ 편의점에서 제일 저렴한 생수 사서 들어갔는데 스탠딩 1시간 지났을 때 마시니까 살짝 단맛이 난다고 해야하나? 너무 맛있는 거야... 그래서 주변에 00수 개맛있다고 소문냈는데 며칠 뒤에 사마셔보니 걍 일반 생수랑 똑같았음
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
아진짜웃기다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
단맛은 익인이 입에서 나는거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
엑소가 넘 달콤해서 그랬던 걸로 혼자 결론 내렸음ㅎ
12일 전
익인24
아 개웃기다
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인9
흐억 스탠딩이엇어..?
12일 전
12일 전
익인12
아 그때 진짜 힘들었어... 좋은데 힘든...
12일 전
익인14
어우... 돌콘 의탠딩 위주로 바뀐 게 확실히 좋긴 해 플로우 스탠딩 너무 위험했음
12일 전
익인15
근데 여긴 고척을 개개개개싫어해서 체조 6일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅏ맞아
12일 전
익인16
난 그냥 너무좋앗능데 6일 풀로다가 스탠딩이엇는데
12일 전
익인17
나 그때 스탠딩 가기 싫어서 2층감 ㅠㅠ근데 시야 개꿀이여서 행복했어
12일 전
익인19
아 ㅜㅜ 물 진짜 필요햇어
12일 전
익인20
난 뒤에 빠져서 봤어서 쾌적 그자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
나 진짜 어떤 외국언니한테 물 얻어마심
12일 전
익인26
다음날 몸살날듯 대단혀
12일 전
익인27
하루에 2번해서 6일이었던 거야..?? 아님 하루하루?
12일 전
익인28
금토일 금토일 이렇게
12일 전
익인27
아 2주를 한 거임??? 쩐다
12일 전
익인28
엉 2주!
12일 전
익인29
근데 내가 못갈바엔 스탠딩이 나음ㅋㅋㅋㄱㅋ
12일 전
익인30
에이 저걸 누가 가 하면서 들어왔는데... 연도보니까 내가 갔네... 저걸 갔네...
12일 전
익인32
아 스탠딩 이틀가서 뒈지는줄
12일 전
익인33
긍데 뽑혀나간다는게 내의지야?
아니면 힘들어보이면 데리거 나가는거(?)야..?

12일 전
익인10
보통은 살려달라고 나가고싶다고 소리질러서 옆에 휀걸들이 경호한테 말해주면 뽑아줌 ㅠㅠ
12일 전
익인34
그땐 진짜 어려서 스탠딩 가능했지 지금은 절대 못할듯ㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
익인35
6일콘이 뭐야..? 설마 6일동안 매일 콘서트??
12일 전
익인37
2주동안 하는 거
12일 전
익인35
감사해용
12일 전
익인34
3일씩 2주!
12일 전
익인35
아하 일주일 내내 한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
12일 전
익인36
그때 쓰러져서 스탠딩에서 뽑혀서나감.. ㅎ
12일 전
익인38
그때 여름이였어도 낭만있었다ㅋㅋㅋ 재밌었음
12일 전
익인39
16콘 그립다 ㅠㅠ 내 덕질 인생 첫콘이었는데!!
12일 전
익인40
와 나는 1주일에 한 번씩 총 두 번도 죽는줄 알았는데,,, 그 때 스탠딩 한 번 가고 다시는 안 가야지 했었어
12일 전
익인41
심지어 장마였나??ㅋㅋㅋㅋ 비 와서 건너편 상가에 숨어있었던거 기억남
12일 전
익인42
ㅇㅇㅇ 펜스쪽에서 내가 본 것만 3명 기절해서 뽑혀나감
12일 전
익인43
진짜 쩔었다...
12일 전
익인44
나 16년인가 그때 막콘날 갔는디 그날 소나기와서 어쩔 수 없이 다 맞았음..ㅋㅋ 그거땜에 집 가는 길에 급성인두염? 으로 기절하고 응급실 실려갔음
12일 전
익인45
다시 생각해보니 재밌었음 ㅠㅠ 펜스에 눌려있다가 나오자마자 사먹은 포카리 못 잊어...
12일 전
익인46
와 그때 진짜 밖에서 입장 대기하는데 습하고 더워서 미칠뻔했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
근데 추억이다ㅠㅠㅠ 그때 좋았어 즐겁고ㅠ
12일 전
익인48
ㄹㅇ 여름엔 장마에 겨울엔 한파에 연말콘때 스탠딩 줄 기다리는데 진짜 얼어죽는다는 경험을 함.. 그리고 그땐 굿즈 온라인판매 없었을때라 아침부터 쌩으로 한여름에 줄 서서 사고 바로 스탠딩 입장하고.. 물품보관소 줄 개길고 꽉차서 못맡기니까 k-양심 이라고 걍 화단에 가방 패딩 다 버리고 입장함ㅋㅋㅋㅋ 근데 나와서 보니 그자리 그대로있고ㅜㅋㅋㅋ 추억이다
12일 전
익인48
나 그때 쫌 독기 쩔었다.. 젊어서 다 가능했음
12일 전
익인49
k양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 가져가서 진짜 다행이네
12일 전