공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l

고척은 진짜 시른데 360도가 더 별론가.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
백현이 혼자 이리저리 바쁘겠네.....
1개월 전
익인2
난 차라리 고척이 좋아 뒷모습 보려고 콘서트 가는거 아니야…
1개월 전
익인2
2시간 내내 발라드만 하는거 아닌 이상 360 진짜 최악이라고 생각합니다
1개월 전
익인3
체조 360도 할바에 고척가는게 백배 낫지... 댄스하는 아이돌은 360도 아니됩니다.. 360도는 발라드가수만!!

그리고 백현이는 이미 360도 아니여도 시제랑 1층도 안접고 다풀어서 360도랑 인원수 거의 차이안나...

1개월 전
익인4
춤 많이추는 가수는 360에바래
1개월 전
익인5
퍼포먼스 위주라 힘들듯ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
팬콘은 가능할거같기도…?👀
1개월 전
익인6
그 모냐 거기 어디야 인천 새로 생긴곳
1개월 전
익인10
여기 가는 길이 너무 지옥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인6
이번에 엑소 팬미 360도였는데 진짜 골고루 열심히 봐주더라.. 그거보고 360도 한번 보고싶어졌어..!
1개월 전
익인11
거긴 체조 하위호환이라 구림
1개월 전
익인3
체조가 개끼는데 인스파이어를 왜가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
연출이 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
스탠딩이랑 360도 크게 차이 안 남
1개월 전
익인9
360의 장점이 수용인원인데 이미 스탠딩+1층 좌석+시제 다 풀어서 그 인원이라 메리트가 업어...
1개월 전
익인12
360하면 연출 진심 안나옴
1개월 전
익인13
이미 스탠딩+풀개방으로 360 인원수 채운거라 별 메리트 웂음
1개월 전
익인14
솔콘이라 에바임 사람 채우는건 괜찮을거 같은데 니즈 맞추는게… 개개바쁠듯
1개월 전
익인15
360도 싫어 차라리 고척갈래
1개월 전
익인16
ㄴㄴ 어차피 퍼포형이라 360 못해
1개월 전
익인16
연출 할 게 없어짐 그리고
1개월 전
익인17
360보다 고척이 나은듯... 360은 연출에 제한이 심해
1개월 전
익인18
360싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
난 이번에 인스파이어 360도 별로였어서 절대 싫음....ㅠㅠ 뒷모습 80 앞모습 20봄
1개월 전
익인20
고척 싫은데 체조360도 보단 고척이 나음...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란261 06.13 17:569563 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583209 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 131 0:17750 1
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 89 06.13 15:232860 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571382 1