공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1396l

선재가 아니라 태성이일 가능성은???

현재에서 태성이가 택시타고 솔이네 집 앞에 찾아온것도 그렇구 뭔가 알고있었을거같아...!!!

솔이가 자아가 2개라고 했던걸 진짜 믿고있었거나.....

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인4
헉 정말??
1개월 전
익인5
헉 진짜!?
1개월 전
익인10
뭐야 뭔 댓글이였어?ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
어라 왜 지워졌나 원작에서도 시간여행 한사람 2명이라고 그랬었어!
1개월 전
익인10
헉 그렇구나!!!! 고마우ㅏㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 태성이같아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ비슷한 생각하는 사람 있어서 뭔가 기분 좋다..ㅎ
1개월 전
익인3
태성이 가능성있지않니.. 선재한테 하는말도 그렇고
1개월 전
그치그치!!! 몸 챙기라하고!!!!!!!
1개월 전
익인6
헐🙊
1개월 전
익인7
미래 얘기할때 태성이한테 안먹힌거로 얘기 많지 않았어?
1개월 전
1개월 전
익인7
집에 불날거란거!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인9
왁씨..이거 소름
1개월 전
그러고보니까 오늘 태성이가 솔이한테 누나라고 했었어....
1개월 전
익인13
헐 소름
1개월 전
익인17

1개월 전
익인8
아 태성이 시점으로 외전 해주세요
1개월 전
1개월 전
익인11
헐헣헐
1개월 전
익인12
태성일거같음 ㅇㅇ
1개월 전
근데 만약에 태성이가 맞다면 태성이가 시간여행하는 이유도 나오겠지?? 뭔가 어머니 관련된거일까나
1개월 전
익인14
와 진짜 이렇게보니 태성이 시점도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 택시기사 그 살인범이 하고있는느낌..
1개월 전
익인16
ㄴㄷㄴㄷ..
1개월 전
와씨 나 진짜 거짓말아니고 소름돋았어.. 택시기사 개짜증나
1개월 전
익인15
마자 ㄱ짜증.. 아 쫌 꽁냥꽁냥 사랑하게좀 냅둬달라고 진짜ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐400 06.13 10:0438108
드영배최우식 영어 잘하네...108 06.13 19:1514538 0
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐79 06.13 11:5111463 2
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들72 06.13 10:417652 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래58 06.13 17:4410409 1

덕질 업그레이드 🛠️