공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3637l

ㅋㅋㅋ상상이 안가,,

선재 너무 하얗고 애기피부에

진짜 수염자국 하나 없더라고?

팔도 근육과 핏줄만 난리날뿐^^

[잡담] 우리 선재 다리털 ,, | 인스티즈

익인1
아니 근데 다리털은 많은데 수염은 아예 없을 수가 있나? ㄹㅇ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 수풀이면 수염 쪽 약간 있기라도 해야하는데 애기야 애기
이것때문에 더 동안 같기도

1개월 전
익인12
내 남동생도 얼굴 수염거의 안나는데 다리보면 진화덜된애 같어
1개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진화덜된 앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
털들을 다 레이저로 조졌나????
1개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수영ㅇ부 할때 보면 털1도 없던데 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거가틈 보통 한군데만 수풀처럼 나진 않으니
1개월 전
익인4
근데 제모 안했을 때도 난 좋음.. 눈썹 속눈썹 머리숱 다 많은데 수염자국 없는 거 진짜 신기.. 모델시절에도 안보여서 진짜 더 앳돼보임
1개월 전
익인5
헐 처음보는 사진이다
1개월 전
익인6
이거 첨보는데 예쁘다…
1개월 전
눈썹 엄청 찐하고 머리숱 장난옶는데 수염자국 없는것까디 완벽하네ㅜㅜ

1개월 전
익인10
와 이 사진 팔보니까 수염자국없는게 더 신기하다
1개월 전
익인7
허벅지까지 다 제모 조진 것 같던데
좋다..

1개월 전
올려준 사진 보면 팔뚝도 수풀이넼ㅋㅋㅋ 지금은 털이 아예 없는데 조아..
1개월 전
익인8
뻘한소리긴한데 익1 댓보고 하는소리거든? 내가 팔다리 여자치고 털 많은데 겨는 없음 그런 것처럼 변우석도 수염은 원래 잘 안나는 걸수도
1개월 전
익인9
개취로 난 남자 팔다리 배렛나루 털적당히 이쁘게 난거 좋아해서 레이저제모 아니였으면 좋겠다…
1개월 전
익인11
으 성인남자한테... 역하다 진짜
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 게이들아 너넨 안국 vs 국안 뭐임?389 1:1117126 3
드영배 김은숙의 김주원 vs 박지은의 리정혁 131 06.20 12:526419 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!124 06.20 09:0628391
드영배/정보/소식이제훈 "'시그널2' 대본 '미쳤다'는 말 밖에…김은희 작가 상상 이상"[인터뷰③]116 06.20 12:3314058 10
드영배 이렇게 우리 같그임!!!대놓고 같그!!예요 하는 쀼 있음…??70 06.20 23:383760 1