공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l

원래 덕질하던 그룹 자연스레 맘 식고 갈아탄 건데 이제 4년 된 듯.. 이 그룹 ㄹㅇ 좋아할 일 없겠다 싶었는데 진심됐어 ㅋㅋㅋ 국룰인가봐

익인1
나도 이그룹은 안판다 했는데 3년째임ㅌㅌㅋㅋ 더 좋아져
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 친구한테 쟤네 뭐냐ㅋㅋ하고 욕한 그룹 어쩌다가 가볍게 팔거라고 들어갔는데 개코어됨.. 돈과 시간 모두 바치고 있다ㅋㅋ,,, 미치겠음..
1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕까진 아니지만 그다지 좋아하지도 않았는데 ㄹㅇ 코어됐어
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 업보임🤧
1개월 전
익인3
1년마다 갈아타서 여기도 오래는 안가지 않을까 싶었는데 4년째 덕질 중… 행복하다
1개월 전
1개월 전
익인4
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 아이돌이야 그랬는데 본진한테 입덕하고 생활이 아예 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 덕질 안 하고 어케 사는지 모름
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 여기 그룹 보고 한 멤만 가볍게 파야지했다가 그냥 그룹에 푹 빠져버림 완전 진심
1개월 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠팬은 몬해서..
1개월 전
익인6
난 절친이 자기 입덕했다고해서 이름생일외우는거 도와주고 학교마치고 걔네 집가서 예능나온거 주구장창보다가 옆에서 걔보다 내가 먼저 이름 다 외우고 어쩌다보니 스며들었는데 내 첫아이돌이되었고 1n년째 덕질중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
첨에는 나도 내가 얘네를 좋아하겠어??? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 넌 진짜 오래 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
얘네를 벗어날수가 없더라…얼굴도 본업도 성격도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?438 0:3017091 2
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 135 06.21 15:245061
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???91 06.21 21:158472 9
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553944 1
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 44 06.21 20:46872 0