공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l

나랑 내친구 둘다 두부상에 환장하는데 선우보고 “쟤라면.. 두부가 아니더라도 좋다..” 이러고 어제 하루종일 같이 영상보고 얼굴 감상했음… 개잘생겻네 진짜로…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 하입보이보고 얘만 찾아보는중.. 이게 입덕부정긴가
1개월 전
아니 어쩌다가 어떤 쇼츠떠서 찾아봣는데.. 진짜 잘생겻음.. 거기다가 춤도 잘추더라고
1개월 전
익인1
오 춤영상 추천해줘 나 빰빰이랑 하입보이만 봣어ㅋㅋㅋ
1개월 전
더보이즈 유튜브 계정에 선우 워터 챌린지 잇거든?? 그거 봐바! 간지 개쩌는데 춤을 살랑살랑 추는데 잘추드라..
1개월 전
익인8
댄싱위드떤이라고 검색해 어린이날 사클 올린 코튼캔디도 좋아 헤이트 베리 크림 추천
1개월 전
익인2
여기 그런 선프들 수두룩함..
1개월 전
나랑 비슷한 사람이 꽤 많구나..
1개월 전
익인3
취향 개조당한 선프 나야나...
1개월 전
익인4
진짜 이거 선프 특인가 나도 여태 두부상만 좋아하고 진한 이목구비에 끌린 적 한 번도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 속절없이 끌려서 입덕했어
1개월 전
익인5
와 나 지금 오전 내내 선우 영상만 보고 옴 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
취향이라고 생각해본적 없는데 요즘 김선우 열심히 찾아봄...
1개월 전
익인7
내 주변 선프들 특 선우로 인해서 취향 개박살나고 개조당했다 이럼 진심 호불호를 없애는 얼굴임
1개월 전
익인8
본업 잘하는 꽉찬 육각형에 비주얼 되고 심지어 웃수저야 안 홀릴 수가 없음
1개월 전
익인9
김선우 진짜 난놈이야.. 나 이렇게 오래 덕질 첨해봄ㅋㅋㅋㅋ 김선우한테 저당잡힘ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 400 06.10 14:3520385 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543620 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감87 06.10 20:065231 7
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 84 0:20411 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 06.10 12:275381 1