공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l

나랑 내친구 둘다 두부상에 환장하는데 선우보고 “쟤라면.. 두부가 아니더라도 좋다..” 이러고 어제 하루종일 같이 영상보고 얼굴 감상했음… 개잘생겻네 진짜로…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 하입보이보고 얘만 찾아보는중.. 이게 입덕부정긴가
12일 전
아니 어쩌다가 어떤 쇼츠떠서 찾아봣는데.. 진짜 잘생겻음.. 거기다가 춤도 잘추더라고
12일 전
익인1
오 춤영상 추천해줘 나 빰빰이랑 하입보이만 봣어ㅋㅋㅋ
12일 전
더보이즈 유튜브 계정에 선우 워터 챌린지 잇거든?? 그거 봐바! 간지 개쩌는데 춤을 살랑살랑 추는데 잘추드라..
12일 전
익인8
댄싱위드떤이라고 검색해 어린이날 사클 올린 코튼캔디도 좋아 헤이트 베리 크림 추천
12일 전
익인2
여기 그런 선프들 수두룩함..
12일 전
나랑 비슷한 사람이 꽤 많구나..
12일 전
익인3
취향 개조당한 선프 나야나...
12일 전
익인4
진짜 이거 선프 특인가 나도 여태 두부상만 좋아하고 진한 이목구비에 끌린 적 한 번도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 속절없이 끌려서 입덕했어
12일 전
익인5
와 나 지금 오전 내내 선우 영상만 보고 옴 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
취향이라고 생각해본적 없는데 요즘 김선우 열심히 찾아봄...
12일 전
익인7
내 주변 선프들 특 선우로 인해서 취향 개박살나고 개조당했다 이럼 진심 호불호를 없애는 얼굴임
12일 전
익인8
본업 잘하는 꽉찬 육각형에 비주얼 되고 심지어 웃수저야 안 홀릴 수가 없음
12일 전
익인9
김선우 진짜 난놈이야.. 나 이렇게 오래 덕질 첨해봄ㅋㅋㅋㅋ 김선우한테 저당잡힘ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음218 15:2613399 21
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?81 8:473143 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 77 16:022000 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 77 11:282296 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 39 14:051115 22