공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 324l
마플 부정적인 언급이 있어요

아무래도 겉모습은 캐릭터니까...

잡는 사람들이 이상할 건 없다고 봄

춤선 이런 말 하면서 앓는 것도 신기한데 뭐... 알바논가... 이게 제일 크고

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 투디..는 잘 파겠는데 쓰리디에 안익숙해서 그런가 버추얼은 지금주어말고도 뭔가 애정이 안감ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
실제로 지금 아이돌본진+투디본진 투본진상태임..
12일 전
투디랑은 또 다른 거 같긴 하드라
12일 전
익인1
마자 뭔가 다른 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 좀 어색함
12일 전
익인2
나도 원래 얼굴보고 잡고 그랬는데 시작은 걍 밥친구 삼다가 엉... 그렇게 됐다 원래도 투디도 안 파고 애니도 잘 안 봤는데 덕질은 걍 ㄹㅇ 날벼락임
12일 전
12일 전
익인2
너 그거 왜 파? 해도 할 말 없음 걍 덕질 계시 받아서요... 밖에 할 말 없음
12일 전
익인3
22 벼락 맞아서 입덕함
12일 전
익인4
나도 처음에 거부감 쩔었음 근데 지금 덕질함
12일 전
익인5
나랑 반대네 아무리 잘생겨도 아이돌 혹은 배우 얼굴보고 흥미가 생긴적이 없어서.. 오히려 재밌고 음악성 좋은게 크게 다가옴
12일 전
익인5
진짜 아무리 잘생겨도 뭐랄까? 연예인 얼굴 잘생긴건 당연하지 이런마인드였어 연예인 잘생긴게 어쩌라고 이런 마인드느낌에서 내 웃음포인트 저격하고 친구처럼 들어오니까 팬되버림
12일 전
익인7
노래 좋아서 입덕함 노래 안좋으면 탈덕해서
진짜 왜 입덕한진 모르겠음 어느순간 좋아하게된듯

12일 전
익인8
나도 그럼 얼굴을 알아야 입덕함
얼굴이랑 나이도 모르고 입덕을 못하겟더라

12일 전
익인9
나도 내 취향이 아닌데도 덕질함 그냥 덕질하다보면 아이돌 덕질하듯이 함 뭐 버추얼이라서? 2D라서? 덕질하는건 아님 그냥 그렇게 되었다
12일 전
익인10
그냥 투디파는 사람들도 있는데 이해의 영역이 다르다고봄 ㅋㅋ 투디가 움직인다 뭐 이런 느낌아닐까싶고 ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음172 15:269331 14
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 76 11:282047 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 71 16:021480 3
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?59 8:472116 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 37 14:051001 22