공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 34l

[정보/소식] 휘브, '킥 잇' 콘셉트 포토 공개…청량미 가득 | 인스티즈

7일 씨제스 스튜디오에 따르면, 휘브는 이날 공식 SNS(소셜미디어)에 두 번째 싱글 앨범 '이터널 유스: 킥 잇(ETERNAL YOUTH: KICK IT)'의 '유스(YOUTH)' 버전 개인 콘셉트 포토를 공개했다.

사진 속 제이더는 오렌지 헤어 컬러로 변신했다. 하승은 소년미 가득한 비주얼을 뽐냈다. 금발에 도전한 진범은 이국적인 미모를 뽐냈다. 유건은 강렬하지만 부드러운 카리스마를 발산했다.

이정은 헤드셋을 착용한 모습으로 존재만으로도 힙한 매력을 드러냈다. 재하의 또렷한 이목구비와 깊은 눈빛이 이목을 끌었다.

인홍은 캠퍼스 드라마의 한 장면 같은 사진을 완성했으며, 막내 원준은 싱그러운 에너지를 발산하고 있다.

'이터널 유스: 킥 잇'은 첫 번째 싱글 '컷-아웃'에 이어 휘브의 새로운 이야기가 펼쳐지는 시리즈다. '청춘은 끝없이 이어지는 여정'이라는 '영원한 청춘(ETERNAL YOUTH)'을 모티브로 삼았다. 'K팝'이라는 하나의 꿈을 위해 만난 여덟 청춘(YOUTH)들의 운명적인 여정을 그린다.

한편 휘브의 싱글 2집은 오는 14일 오후 6시 각종 음원사이트에 공개된다.

https://naver.me/57rP8A9v

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음173 15:269974 16
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 76 11:282090 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 71 16:021546 3
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?60 8:472249 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 37 14:051021 22