공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다음 주 정도에 트친분들(독자분들)을 오프로 만날 것 같은데 내 상태를 내가 아니까 너무 걱정돼

나는 다른 분들이 얼굴이 예쁘든 아니든, 뚱뚱하든 말랐든 전혀 신경 안 쓰는데

그 분들은 내 연성 보면서 좀 상상해둔 이미지가 있지 않을까 싶어서 실망할까봐 걱정된다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 상상 안 해 일단 작가님이랑 오프해번 적이 없는데.. 오프할 정도면 완전 팬일텐데 신경 안쓸듯 그저 감사한 존재임
12일 전
익인2
가지마 걍... 알페스 10년 정도 했는데 트위터 비계에서 지들끼리 얘기 한다는 후기 많이 봄 상처받을까봐 걱정됨
12일 전
익인3
난 상관없는데 솔직히 못된애들 많아서 뒤에서 말하는 애들도 분명 있음 근데 대부분은 걍 별생각 없을듯
12일 전
익인4
걱정되면 안가길 추천 여기서도 연성러들 얼평 쩔더라 예쁘다고 찬양하고
12일 전
익인5
여기서도 아닌 척 얼평 쩔더라... ㅋㅋ
12일 전
익인5
솔직히 나도 마른 편도 예쁜 편도 아닌데 전전판에서 만난 사람들 중에 뒷담 깐 거 들어온 적도 있긴 함 물론 아닌 사람도 있어서 지금까지 연락하는 사람들도 있음 ㄹㅇ 케바케
12일 전
다들 고마워 더 고민해볼게ㅠㅠ
12일 전
익인6
익명으로 전혀 상관 없고 신경 안 쓴다고 말하기는 쉽지 실제로 나가면 솔직히 태도부터 달라지는 애들 널렸어 나는 안 나가는 거 추천함 대여섯명 모여서 같이 논 트친 중에 몸무게 좀 나가는 트친 있었는데 잘 놀더니 나중에 비계로 엄청 까더라 놀랐음...
12일 전
익인7
헐 나는 어떻든 진짜 상관없는데 생각보다 아닌사람들도 있구나..ㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음172 15:269331 14
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 76 11:282047 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 71 16:021480 3
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?59 8:472116 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 37 14:051001 22

급상승 게시판 🔥