공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1587l 3

멧갈라 사진들 계속 올라오는데 스키즈 방찬 이렇게 생긴지 몰랐었어 [잡담] 방찬 이렇게 생겼었어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
덮머가 ㄹㅈㄷ야....진짜루
12일 전
익인2
방찬 실물봐야해... 소리지름..
12일 전
익인3
ㄹㅇ 실물깡패임
12일 전
익인4
덮머가 ㄹㅈㄷ 근데 실물 진짜 잘생김 ... 카메라가 못 담아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
방찬은 덮머가 찰떡인거 같음
12일 전
익인6
방찬 실물후기 똑같애 카메라 뿌셔
12일 전
익인7

12일 전
아니 너무 내 이상형인데...?🥰
12일 전
익인8
먼가 yg미 있으시다..
12일 전
익인9
나도가끔 애기가 언제 으른이됐지 하고 데뷔초때 사진보면 걍 똑가타서놀람ㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
오늘 ㅁㄱㄹ보고 속시원했어
그나마 실물 비스무리하게 찍혀서ㅋㅋ
사진빨 진짜 안받고 더 잘생기심

12일 전
익인14
12일 전
익인11
엥?
12일 전
익인11
못알아봄 헐
12일 전
익인12
방찬 진짜 실물깡패.... 그리고 요새 덮머 많이하면서 진찌 리즈임
12일 전
익인13
찬이 덮머 진짜이뻐
12일 전
익인14
찬이 덮머 + 실물이 진짜 ㄹㅈㄷ 꼭 실물 봐야 해
12일 전
12일 전
익인15
오프가면 하나같이 방찬 실물 얘기함 ㄹㅇ
12일 전
익인10
22 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
응 이렇게 생김 진짜 얼굴 개작음....
12일 전
익인17
찬이는 덮머가 진짜 잘생겼찌....
12일 전
익인18
찬이 진짜 잘생김... 진심 근접에서 봤는데 레전드야...사진보여주고싶땨ㅎㅎ
12일 전
익인19
ㄹㅇ 최애보러 갔다가 실물보고 진짜 잘생겨서 개놀람
12일 전
익인20
훈남이네
12일 전
익인21
방찬 잘생김
12일 전
익인22
방찬 얼굴에 체인 x모양으로 감았을때가 진짜 레전드인데.. 신메뉴때ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인22
멧갈라 사진에서 신메뉴 느낌 나서 너무 좋당
12일 전
익인23
잘생겼음
12일 전
익인24
방찬 진짜 남친미 미쳤음…
12일 전
익인25
볼륨없이 붙은 미역머리를 해도 잘생겼음
12일 전
익인26
이번에 팬미팅 때 진짜.. 진짜였음.. 구역 올 때마다 장내가 술렁임 방찬 왤케 잘생겼냐고
12일 전
익인10
진짜ㅋㅋ 최애 와서 좋다고 환호하는 거랑 다른 웅성웅성이었어ㅋㅋ
12일 전
익인27
뭔가,,, 남자같다,,,,, 물론 남자가 맞는데 몬말인지 알지 얘드라 진짜 남성같음,,,,,
12일 전
익인28
근데 진짜로 콘서트 다녀오면 다 방찬 실물 얘기함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
개잘생곃네
12일 전
익인30
콘서트 후기에 빠지지 않는 내용:방찬 실물
흑발 덮머는 필승이야

12일 전
익인31
와 진짜 마지막 빼고 약간 못 알아봄
12일 전
익인32
근데 진짜 이것도 못나와서 넘 아쉬움 솔직히 최애차애 따로있었는데 이번 팬미때 방찬 실물보고 걍 뒤집어짐 진짜 개잘생겼어 카메라 다뿌셔야됨
12일 전
익인33
외국인들 방찬 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유튜브 쇼츠에 하이~필릭스~ 하이리노~ 이러는데 마지막에만 크리스토펔!!!!!!!!!!!!!!!+@!!!!!이러는게 개웃김진심
12일 전
익인34
찬이가 정말 실물파임
12일 전
익인35
오프 다녀오면 방결단이 되... 진짜 안될 수가 없음 너무 잘생겼어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인36
내 기준 저 사진도 실물의 반의 반도 안나옴… 실물 보면 진짜 잘생겼음
12일 전
익인37
나도 사진보면서 방찬 이렇게 잘생겼다고??함
12일 전
익인38
흑발덮머 필승
11일 전