공지가 닫혀있습니다 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1389l
마플 부정적인 언급이 있어요

어직 드라마 안끝나서 없는건가ㅠㅠ?

변우석 백상 안오징?

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?
12일 전
익인1
뭘 기대하는거여
12일 전
영화제는 간거 뜨던데 백예 레드카펫보러가고싶어서
12일 전
익인2
….?
12일 전
익인3
노미되어야 오는거야
12일 전
익인4
ㅇㄱㄹ티나
12일 전
익인5
진심 후보에 들거라고 생각하는거니..?
12일 전
이글 안지우고 내년에 들어와본다 변우석 어떻게 되어있나봐라 ^^ 댓글삭제하지마
12일 전
익인18
그냥 변우석이겟지 ㅋㅋㅋㅋ뭔 또
12일 전
12일 전
익인25
그냥 물어보는 글 같은데 백상 집계 기간에 안든다고 설명하면 될걸 굳이 이러는거 웃기네...ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
눈새야..눈새야..
12일 전
12일 전
익인7
선업튀는 집계기간 이후드라 아주 만약 어떻게 든다해도 내년이야
12일 전
익인10
들 확률도 없음
12일 전
12일 전
익인7
넌 뭐야
12일 전
12일 전
익인8
백상 작품공개기준 3월말까지 공개된 작품만 들어가는거임
12일 전
익인9
일단 이번 백상 집계기간에 안들어가지 않나?
12일 전
익인11
집계기간 안들어감
12일 전
익인12
아니 내년엔 후보에 들어갈수도 있지 ㅋㅋㅋ 확률도 없다 하지ㅋㅋㅋ 심사위원이야??
12일 전
그니까 무슨 마플 이러고 있네 몰라서 물어본건데
12일 전
익인13
댓글 왜그래 걍 물어본거아냐?
12일 전
익인14
집계기간 아니야
12일 전
익인15
댓글 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
진짜 굴금해서 물어볼수있지 집계기간이런것도 나같아도 모름
12일 전
익인17
뭐야 댓글 분위기 왜 그래 물어볼수도있지 선업튀 재미있던데
12일 전
익인19
댓글들 신났네
12일 전
변우석이 뜬거 실감은 난다.. 댓글보니까
12일 전
익인20
댓글 오ㅔ이래….모르면 물어볼수도있지…..
12일 전
익인24
12일 전
익인21
물어볼 수도 있는 건데 왜 이래ㅋㅋㅋ 뭐에 긁혀서 이리 군데!?
12일 전
익인23
선업튀랑 백상은 급이 안 맞아 노미도 안될듯
12일 전
익인25
그냥 집계기간에 안 들어간다고 설명하면 될걸 댓글들 굳이 치기하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
댓글 뭐야..? 본인이 백상 만든줄
12일 전
익인29
22 본인들이 심사위원인가봐
12일 전
익인27
드라마가 진짜 핫하긴 한가보다 저런 어그로들 잘되면 나오는 것들이잖아ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
마플 신고좀 부탁해
12일 전
익인28
딱봐도 배우 언급하면서 급타령 치기 유도하는게 목적인 글이잖아
12일 전
혹시 이해력 떨어진다는 소리 어디가서 많이 듣는편인가?
12일 전
익인28
숨은 의도 파악 잘 한다는 소리는 많이 들어봤어^^
12일 전
익인30
나 눈치없는데도 이글 넘 의도보여
12일 전
12일 전
익인30
글쓴이에게
진짜 왜 그래 차라리 선업튀 배우들을 대놓고 욕해 이글 진심 딴데서 그대로 보고 왔는데 그대로있네

12일 전
들고와봐 인증가능하니까

12일 전
익인30
글쓴이에게
진짜 익아 그러지마 딱봐도 어그로끌릴일이고 봐봐 팬들욕먹자나 그냥 팬욕을해 이런식으로 돌려까판 열지말고

12일 전
글 가져오라고 ^^

12일 전
딴소리 이제 댓글 안달꺼니까 그글 가져와 저런거 캡쳐해놓은거보니까 니글 아니냐?

12일 전
익인30
진짜 그만좀해주라
12일 전
12일 전
익인30
팬이니 어그로짤을 갖고있지 하도 저런식 어그로끌고 욕은 찐팬들이 다먹으니 갤충도붙고
12일 전
익인31
반응 이게 무슨 일이야..ㅠㅠㅠ 드라마&배우 팬인데 속상하다.. 별 생각도 없는데
12일 전
나도 드라마 본방다챙겨보고 배우전 작품도 다챙겨보는 팬인데 당황스러워..
12일 전
익인31
요즘 진짜 핫한가봄
12일 전
더 뜨자 이 기세로 연기도 잘하는데 작품 광고길 걷자구🌺🌺
12일 전