공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 423l

뭔가 그런 그룹 찾아보고 싶은데 생각이 안 난다

뉴진스 빼고ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쓰에이..? 수지 얼굴이랑 뮤비 아직도 기억남
1개월 전
익인2
뉴진스 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 미스에이? 수지 얼굴이 너무 센세이션해서 난리났었던 기억
1개월 전
익인3
리얼 개인적으로 엔시티 일곱번째감각 처음 듣는 음악이라서 진짜 센세이션했음
1개월 전
익인8
헐 22 마이너 취향이긴 한데 내스탈
1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
1개월 전
익인27
1개월 전
익인35
레알 스엠의 모든 노하우가 집약된 느낌이였움 진짜 쇼킹
1개월 전

익인4
뉴진스 외치며 왓는데 크흡…
1개월 전
익인5
2ne1 빼고는 아직 못 느껴봄
1개월 전
익인7
투애니원 미쓰에이
1개월 전
익인9
레드벨벳
1개월 전
익인30
22 머리카락 색이 밑에만 다 달라서
1개월 전
익인10
내 기준일수도 있지만 투바투 그 연준 영상 첨 떴을때 큰방 난리났던거 생각남
1개월 전
익인11
뉴진스빼고....흠........ 뉴진스가 너무 강력해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음...........초딩때지만 투애니원?
1개월 전
익인13
아이콘
취향저격으로 나와서 어??? 했는데 너무 좋아서 하루종일 들엇음

1개월 전
익인14
bap 엑소 데뷔도 임팩트 있었던듯
1개월 전
익인16
투에니원도 대박이었지..공식데뷔 파이어도 파이어지만 롤리팝 광고 잊지못해
1개월 전
익인17
뉴진스 이전엔 2ne1 그 사이엔 없음
1개월 전
익인18
에스파 빼고 sm 가수들 다
1개월 전
익인19
칠감 너무 독특해서
1개월 전
익인20
엑소... 이상한 세계관 끌고와서 저게 뭐고..?
이랬는데 어느순간 초능력 세계관 입력완.ㅎ

1개월 전
익인24
투바투 연준 첫 영상
1개월 전
익인25
2ne1
1개월 전
익인26
투애니원 미스에이
1개월 전
익인28
투애니원
1개월 전
익인29
다 미스에이라고 할듯
1개월 전
익인31
투애니원 미스에이 씨엔블루
미스에이 밷걸 굳걸은 진심 지금 봐도 독보적임..

1개월 전
익인32
엑소 이건 뭐지? 초능력? 근데 멤버들은 다 잘생겼다..
1개월 전
익인33
투애니원
1개월 전
익인34
에스파…진짜 아이돌계에 사이버펑크를 넘어 광야를 써내려가는…세계관의 끝을 보는 느낌이었음
코로나때랑도 잘어울렸고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인36
엔시티 칠감! 지금도 안질려
1개월 전
익인37
미스에이
1개월 전
익인38
뉴진스 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
뉴진스 개크게 외치러왔는데ㅋㅋ..
1개월 전