공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l

13명 전원 포카,키링

포토북 14종

스티커팩 30종

포스터,CD2종씩

이정도면 7만원 혜자아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
베앨 디럭스라 납득임
21일 전
익인2
혜자는 아니고 걍 적정가 아님?
21일 전
익인3
7만원이면 그냥 무난하다고 생각
21일 전
익인4
스티커팩 진짜 왜주는지는 모르겠는데 33곡인거보고 납득함
21일 전
익인4
솔직히 포카받을려고 사는건데 돈 아까울거같음
21일 전
익인5
지류 굿즈가 많아서 딱히..
21일 전
익인5
그리고 키링도 디자인 이상해 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
좋은 건 아님
21일 전
익인7
디자인이 구려서 별루야
21일 전
익인7
난 포토북도 다 안 봐서 걍 포카 보고 사는거라 비싸다고 생각함..
21일 전
익인8
배앨이라 곡수많아서 납득함 하지만 그거 빼고는 ,,,,
21일 전
익인9
납득가는 가격ㅇㅇ 포카도 지류다
21일 전
익인10
키링 ㄹㅇ 무쓸모..
21일 전
익인11
적당하다고한들 처음에 17만원으로 받아먹으려다가 여론 안좋으니 부랴부랴 가격 정정하는 모양새가 너무 짜쳐서 그렇지 처음부터 7만원으로 올라왔으면 이정도로 욕안먹었어
21일 전
익인12
혜자는 아님 ㅋㅋ
21일 전
익인14
혜자까진 모르겠는데
21일 전
익인15
키링이 쓰레기야.. 줘도 안가질 디자인. 근데 스티카팩도 그 디자인 ㅋㅋ 일러스트레이터 누구냐..
21일 전
익인16
걍 무난 모두가 예상한 금액
21일 전
익인17
디자인이 ......
21일 전
익인18
그게 너무 비싼 거에 절여져서 그런 거임 원가를 보면 절대 혜자라 못 하지... 물론 회사입장에서는 이득봐야 되겠지만 7만원이 어케 혜자
21일 전
익인19
퀄리티보면 딱히
21일 전
익인20
혜자요?? 걍 무난해..
21일 전
익인21
키링 진짜 별로임…. 멤버들이 디자인 한 것도 아니고
공공기관에서 나눠주는 것 같음.

21일 전
익인22
걍 무난 정도,, 가성비는 절대 아님 키링 디자인도 구린데 아크릴이던디
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??400 05.28 21:4722668 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황100 05.28 19:483181 0
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 74 05.28 18:411086 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464373 22
라이즈라이즈 라이더썰 59 05.28 22:144107 4