공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11715l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신하균 김고은

변요한 김고은

송혜교 송중기

송혜교 이병헌 여기에 이민정 시상

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠눼
12일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
송혜교 지금 있어??! 왜 안 보이지 ㅠㅠㅠㅠ 뭘로 온거야??
12일 전
12일 전
익인3
헉 대박
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고도는세상사...
12일 전
익인5
와 헐 맞다 송혜교도 오지
12일 전
익인6
오나이갓
12일 전
익인7
보는 내가 눈치보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
김고은 변요한도 사귀었었구나..
12일 전
익인42
헐 나도 몰랐음ㄷ
12일 전
익인9
헐 ㅅㅎㄱ ㄱㄱㅇ 공개연애했었어?
12일 전
ㅅㅎㄱ랑 ㄱㄱㅇ은 안사겼는걸..
12일 전
익인43
엥 먼소리야 사겼잖아
12일 전
신이아니라 송으로 알아머금 ㅎ
12일 전
익인53
편견 없는 사람...
12일 전
익인10
ㅇㅇ나름 유명했음
12일 전
익인13
ㅇㅇ
12일 전
익인38
초성만 보고 송혜교랑 김고은이 연애했다는줄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
스쿠버 다이빙 같이 다니고 그랬음 여러사람들과 같이 사진찍혔음
12일 전

익인11
왘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
12일 전
익인12
쩐다ㅋㅋ
12일 전
익인14
나 되게 눈치보옄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
진짜 돌려가며 사귀는구나...
12일 전
익인16
송중기 오늘 왔나보넹
12일 전
익인17
마플 좀 달아라 뭐하냐....
12일 전
익인18
이미 헤어지고 다 끝난 사이에 뭔 상관 그렇게 눈치보이고 따질거 다 따지고 공적일도 다 따질거면 재네 은퇴해야됨
12일 전
익인19
아니 저 둘씩 시상한다는 거 아니지? 걍 있다는 거지???
12일 전
익인20
와 이민정까지 온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
김고은은 둘다 몰랐다...
12일 전
익인22
헐.. 송혜교
12일 전
익인23
변요한 김고은 사겼어?????????
12일 전
익인25
222 나 왜 몰랐냐
12일 전
익인24

12일 전
익인29
엥?!??@?@?@?@?@??@
12일 전
익인32
ㅇㅇ 변요한이 sns에 실수로 올렸을걸..
12일 전
익인33
헐..
12일 전
익인37
학교 연기과에서부터 CC였음
12일 전
익인23
헐 cc??? 대박
12일 전

익인24
긴장을 놓치면 끝난다.
12일 전
익인26
우요ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅅㅎㄱ와 ㅅㅈㄱ 진짜 한때 서로 폭로전하려다가 우리 협의한거 파기하지말아라라고 ㅅㅈㄱ쪽 변호사가 말한거 생각나네
12일 전
익인30
세상에
12일 전
익인31
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라로 안 잡아서 몰랏음
12일 전
익인34
어쩔수 없지
12일 전
익인34
알려진것만 그렇지 안알려진것까지 하면 더 복잡할듯 자기들끼리는 아는거 더 많을거아녀
12일 전
익인44
12일 전
익인55
11일 전
익인35
진짜 여기가 할리우드 아니냐고
12일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
와씨 텍스트만 봐도 개꿀잼이야
12일 전
익인41
와 나 도파민 싹 돈다
12일 전
익인45
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
12일 전
익인46
이야
12일 전
익인47
옴마야....
12일 전
익인48
변요한 김고은은 진짜 첨알았다
12일 전
익인49
근데 뭐 헤어졌고 요새는 환승연애도 일반인들 나오는 판에.. 당사자들 생각보다 별 신경 안쓸듯
12일 전
익인50
22 당사자들은 별 생각 없을텐데 일반인들만 신남.. 이러니 공개연애 안 하지
12일 전
익인51
그래서 공개연애 할 때 좋은데 너무 자료 많이 남기는건 안좋은거 같은게 ㅇㅂㅎ이 예전에 수상하고 ㅅㅎㄱ 언급 했던게 뇌리에 남음 그 때기준 도파민 최고 였어서
12일 전
익인53
나도... ㅇㅂㅎ이랑 ㅅㅎㄱ랑 열애 인정 이후로 같이 광고 촬영하고 서로 부끄러워 했던 영상이 계속 기억나....어쩔수 없는듯
12일 전
익인52
진짜 좁다 좁아
12일 전
익인53
와우 사람들이 알고있는 것만으로도 이런데 모르는 세계(?)는 더 복잡하겠지
12일 전
익인54
헤어져도 만나겠구나 사귀는 것도 헤어지는 것도쉽지 않네
12일 전
익인55
엑스 앞에서 시상하고 상받는거 개짜릿하네..
11일 전
익인56
연예계가 다 좁아서 다 겹치는듯...어우 나였으면 걍 아무랑도 안사귈듯...겹치는거 개개 싫어해서 그냥 일반인이랑 사귈듯
11일 전