공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 304l
마플 부정적인 언급이 있어요

저 돌 잘못이 아니지않음? 이런일이 있으니까 더욱더 플디를 패야하는거 아니야..? 화살이 잘못간듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 그건 회사가 정신나간거지ㅋㅋ
20일 전
익인2
그거까지 생각하면 저기 챙기다가 다른 돌 방치됐는데 저기 더 챙겨라 얘기하는 것도 웃기지 않음...?
20일 전
20일 전
익인2
걍 예전 일 끌어오면 그렇다는 거임 그거 때문에 방치 아니다 얘기하는 사람 거의 없을걸 사람마다 기준이 다르고 찐으로 밀어주는 시기가 있었으니까 나오는 거지
20일 전
아니 내 글 이해를 잘못한거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 뭐가됐든 방치하다 해체시킨건 플디 잘못인데 그걸 프미나 잘못인것마냥 말하는게 문제라고 그 이유가 프미나든 뭐든 그렇게 만든건 플디라고요
20일 전
익인2
어 나도 쓰고 나서 핀트 잘못 잡았다 생각하긴 함 미안 보기 싫으면 댓 지워도 됨
20일 전
익인3
그걸 아는데도 좋게 안 보이는 거지 조작그룹이니까
20일 전
익인3
주어가 조작그룹이라 걍 다 안좋게 보이는거임
20일 전
익인4
그니까 주어가 주어인지라 저러는듯 에휴
20일 전
익인4
플디 잘못이지 지금 방치 당하는거 정당화 할 일은 아닌데
20일 전
익인5
전부터 다른 여돌 해체한걸 ㅍㅁㄴ한테 화살 돌려서 이건 전적으로 플디 잘못 아닌가...? 싶었음 아무리 논란그룹이라 해도 플디도 그거 다 알고 데려온거일거아녀 ㅍㅁㄴ가 조작그룹이라 같이 욕먹느라 플디가 그나마 덜 욕먹은거라고 생각함
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용340 05.28 10:4227007 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??258 05.28 21:478738 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 95 05.28 14:025431 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521544 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 68 05.28 22:461854 17