공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l
마플 부정적인 언급이 있어요

주기적으로 끌려나오는데 내가 싫어서 그런가 걍 글쿤.하고 말아서 그건 편함 마음도 안 불편하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 병크멤이 걍 탈퇴해줬으면...
20일 전
익인2
ㄴㄷ
20일 전
익인3
그팬들이 나대는게 개오바임
20일 전
익인4
매력이 그만큼 있나보지 사회면 아니면 걍 말아
20일 전
익인6
매력이 있는게 아니라 병크가 있는데도 좋아하는 애들이 머리가 좀 모자란거 아닌가
20일 전
익인4
뭔 머리가 모자라ㅋㅋ인기멤이면 좋아하는 팬들이 한둘이 아닐텐데 그만큼 병크를 덮을 매력이 있다는뜻
20일 전
익인6
그냥 머리가 모자라서 병크 흐린눈하는거지 무슨 매력..ㅋㅋㅋㅋㅋ이말이 제일 웃김
20일 전
익인4
그많은 애들이 머리딸리다네ㅋㅋㅋ 다 감수하고 빠는거겠지
20일 전
익인6
4에게
그래서 돌팬이 욕먹잖아..ㅎ감수하는건 알빠 아닌데 병크 흐린눈 하고 빠는건 머리 모자란게 맞다고

20일 전
익인4
6에게
위에서도 말했지만 사회면 같은 범죄 아니면 모자란 건 아닌 것 같음 머리채 죄다 잡네

20일 전
익인6
4에게
범죄 아니면 병크 아닌게 됨? 말이 되는 소리를 해라..니들이 병크멤 빠니까 기준점을 높였을 뿐이지 병크는 병크일 뿐임

20일 전
익인4
6에게
니들ㅋㅋㅋ 털어서 먼지한톨 없는 사람은 드묾 너도 과거 흑역사 없이 인생 깨끗하게 살았음? 과거 청산했으면 사람이 변할 기회는 줘야지 너같은 사람때문에 과거 프레임에 갖혀서 정병오는 거임 아이돌이 달리 착한아이병에 걸리는 게 아니라고

20일 전
익인6
4에게
엥 과거에 그러지 말지 그랬어 털어도 먼지 안나오는 멤버들 많은데?

20일 전
익인4
6에게
넌 그냥 니가 말하는 소위 인기병크멤이랑 그팬을 치고 싶을뿐이잖아 사회면이 아니면 법적으로도 깨끗해 잘나가는덴 지능보단 다른 이유가 있겠지 니가 병크에 대한 기준점을 다시 잡아야할듯

20일 전
익인6
4에게
병크멤 빨면 내가 무식하게 흐린눈하고 병크멤 빠는구나 인정이라도 해야지 이래서 돌팬들이 무식하다고 욕먹는거임 병크 기준은 니가 다시 세워야 할 것 같음 사회면아니어도 병크는 병크임 니 논리면 범죄자 빼곤 다 클린한거네?ㅋㅋ병크 치고 사과문 올리고 이래도 클린한거라고 할듯ㅜ병크멤 빠들 말할수록 논리 뒤지는건 아나 모르겠음

20일 전
이런 합리화정돈 병크멤 팬들 사이에선 흔하구나 어쩐지 병크 알면 택도 없는 것들로 앓더라니.. 고마워 그멤이 더 싫어졌어 ~ 탈빠하고나서도 부디 너의 댓글들이 부끄럽지않길 바라

20일 전
익인5
얼른 본인 팬 데리고 솔로 전향하셨음 함 걍
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
병크멤이 인기멤인 경우 많아 그래서 매력이 병크를 덮었다 이소리 매번 함
20일 전