공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1955l 4

https://m.entertain.naver.com/article/112/0003695998

[정보/소식] 변우석, 선재 열풍 잇는다..6월 첫 아시아 팬미팅 투어 개최 | 인스티즈

배우 변우석이 첫 아시아 팬미팅 투어에 나선다.

변우석은 오는 6월 대만 타이베이를 시작으로 '2024 ByeonWooSeok Asia Fanmeeting Tour'를 열고 태국 방콕, 서울, 홍콩 등 아시아 여러 도시로 발걸음을 옮겨 글로벌 팬들과 만난다.

생애 첫 아시아 팬미팅 투어 소식을 전한 변우석은 개최에 앞서 포스터를 공개하며 기대를 높였다. 포스터 속 변우석은 타이틀에 걸맞은 청량하고 풋풋한 분위기를 연출해 팬들의 관심이 모아지고 있다.

최근 변우석은 tvN '선재 업고 튀어'에서 류선재 역을 맡아 청춘의 아름다움을 담은 얼굴과 완벽한 피지컬로 비주얼적으로 류선재를 완벽하게 구현해 내며 안방극장의 이목을 집중시키고 있다. 여기에 설렘 포인트를 섬세하게 짚어낸 캐릭터 혼연일체 열연과 달달한 케미까지 완성, '로코 천재' 수식어 획득은 물론 그야말로 '선재 열풍'을 일으키며 신드롬급 인기를 구가하고 있다.

데뷔 이래 가장 뜨거운 관심을 받고 있는 만큼, 이번 팬미팅에서 변우석은 소통의 시간을 마련해 팬들의 사랑에 보답하며 열기를 확산시킬 전망이다. 특히 지난해 일본에서 개최된 첫 팬미팅을 성료한 변우석이기에 이번에는 더욱 다채로운 구성으로 무대를 채울 예정으로, 변우석의 색다른 매력을 확인할 수 있을 것으로 보인다.

한편, 변우석의 첫 아시아 팬미팅 투어에 대한 상세 정보 및 추가 개최되는 지역과 일정은 추후 SNS를 통해 순차적으로 공지된다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울 피셜떴다!!!꺄아ㅏㅏㅏㅏ
11일 전
익인2
으메 사진예버 ㅠㅠ
11일 전
익인3
우석이 축하해🥳
11일 전
익인4
갸악 제발 내 자리 한개만ㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
간다 무조건
11일 전
익인6
우린 언제쯤 한다고 뜨냐…!!!
11일 전
익인7
헐 서울도 있어
11일 전
익인8
무조건 간다
11일 전
익인9
서울!!!!!!!
11일 전
익인10
내 자리 하나만!!!
11일 전
익인11
아 제발!!!!!!!!!!!
11일 전
익인12
나도 간다 무조건이다
11일 전
익인13
미쿡익인데 가고 싶어서 눈물나네😭
11일 전
익인14
내자리 하나 ㅠㅠ
11일 전
익인15
데발 가야만ㅠㅠ
11일 전
익인16
서울!!!! 내자리 !!!
11일 전
익인17
내 자리 하나만...
11일 전
익인18
제발 ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인19
제발 낟ㅎ
11일 전
익인20
아 제발 내 자리 하나만....
11일 전
익인21
오 서울
11일 전
익인22
아 제발료!
11일 전
익인22
내 자리 하나만!
11일 전
익인23
서울도 해야지 역시
11일 전
익인24

11일 전
익인25
회사 일 잘한다잉
11일 전
익인26
통통이 우선권 줘야해 바로...,믿는다..?
11일 전
익인27
자리 있을까...?
11일 전
익인28
6월시작이면 서울에서도 6월에 한다는건가..??? 아니면 더 늦어질수도 있낭?? ㅠㅠㅠ제발 가고싶습니다...
11일 전
익인29
제발...서울은 6월 말고 7월에 해주면 안되니..... 가고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인30
내자리!!!!!!! 제발!!!!
11일 전
익인31
제빌 대관 큰데로ㅜㅜ
11일 전
익인32
제발 7월이요....나 울어요...
11일 전