공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 566l 1

[정보/소식] 무대 위 선재 실존…변우석, 첫 아시아 팬미팅 투어 '서머 레터' 개최 | 인스티즈

배우 변우석이 첫 아시아 팬미팅 투어에 나선다.

변우석은 6월 대만 타이베이를 시작으로 '2024 변우석 아시아 팬미팅 투어-서머 레터'를 열고 태국 방콕, 서울, 홍콩 등 국내외 팬들을 만난다.

변우석이 아시아 팬미팅 투어를 여는 것은 이번이 처음이다. 포스터 속 변우석은 '서머 레터'라는 타이틀에 걸맞은 청량하고 풋풋한 분위기로 글로벌 팬들의 관심을 집중시키고 있다.

변우석은 tvN 예능 프로그램 '선재 업고 튀어'에서 류선재 역을 맡아 청춘의 아름다움을 담은 비주얼과 완벽한 피지컬로 안방의 이목을 집중시키고 있다. 특히 여심의 설렘 포인트를 섬세하게 짚어낸 '로코 천재급' 캐릭터 혼연일체 열연과 김혜윤과 달콤한 케미스트리로 '류선재 열풍'을 불러일으키는 중이다.

데뷔 이래 가장 뜨거운 관심을 받고 있는 변우석은 팬미팅 투어로 팬들과 직접 소통하며 사랑에 보답하는 자리를 만들겠다는 각오. 지난해 일본에서 열린 첫 팬미팅을 성공시킨 변우석이 이번 팬미팅에서는 어떤 매력을 선보일지 이목이 집중된다.

팬미팅 투어 상세 정보는 이후 SNS를 통해 공개된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
선재여아아아ㅏ아아
21일 전
익인1
선재야아아아아아ㅏ아아아아아악
21일 전
익인2
내 자리 하나만......................................
21일 전
익인3
선재야 내가 갈게
21일 전
익인4
포스터 이뿌다..
21일 전
익인6
21일 전
익인5
변우석 잘생겼다
21일 전
익인7
꺅 제발저요
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리515 05.29 13:0337290 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..224 05.29 12:4628441
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 114 05.29 20:26992 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:004027
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 82 05.29 19:152096 2