공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1694l
키워드 알림 방지가 된 글입니다

이거 보이면 자기 팬이 느는지 줄어드는지 다 보이겠다 뭔가.. 짠함 ㅜㅜ 이렇게까지 다 보여줄 필요있느

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 안보이는걸로 아는데
22일 전
익인1
실시간으로 보이진 않는다고 들었어 ㅁㄷ말처럼 라이브시청자수만 보이고 구독자수 아는건 물어보면 알려주는거
21일 전
익인2
라이브 시청자수만 보이는거 아냐??? 구독자도 보여???
22일 전
익인3
위버스도 다 뜨잖아
22일 전
익인4
구독자를 모를수가 있나? 정산 확인을 안한다는건데?
22일 전
숫자로 안 보고 그냥 금액으로만 받을 수도 있으니까.. 하긴 그것도 대충 추이는 아니까 그렇네
22일 전
익인11
정산 단독정산 아님 그룹 합쳐서 1/n하는 거야
22일 전
익인5
그거 버블측에 물어보면 알려준대
22일 전
익인6
근데 버블 소통 안하는 아티스트도 있는거 보면 별로 신경 안쓸듯
22일 전
익인7
옛날에 배우가 버블 구독자 늘었다고 막 얘기해서 다 아는줄 알았는데 모를수도 있는거야??
22일 전
익인8
라방하면 시청자 수 보임 평소에는 모르겠네
22일 전
익인9
라방할때 말곤 모를듯
22일 전
익인10
...? 보이는걸로 아는데
22일 전
익인10
구독자수 얘기한 연예인 몇명 있음요
22일 전
익인12
ㄴㄴ 아티스트 직접은 안 보이고 회사는 볼 수 있을걸? 물어봐서 아는 걸 거임
22일 전
익인12
근데 뭐 바뀌었을수도..
22일 전
익인13
나도 보이는걸로 알고 있었는데
22일 전
익인14
나도 진짜궁금하다
22일 전
익인15
내돌은 안보인다 했는데
22일 전
익인16
찐으로 보이는거면 오반디ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ260 05.29 23:0816226 8
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 140 05.29 20:261499 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 91 05.29 19:152852 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 91 05.29 18:004859
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?62 05.29 21:378144 0