공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2013l 4

[잡담] 김혜윤 소신발언 | 인스티즈

[잡담] 김혜윤 소신발언 | 인스티즈

로코도 너무너무 좋지만 아련절절 멜로도 한번 말아줘야 한다고 생각합니다!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 어제 보고 다른 것도 보고 싶어졌어ㅠㅠ
1개월 전
익인2
벌써 맛있다
1개월 전
익인3
절절멜로로 연기차력쇼 하는 김혜윤 보고싶다
1개월 전
익인4
보고싶지만 ㅜㅜ 담작품은 안울고 해삐한거 했으면 좋겠다
1개월 전
익인5
벌써 좋군...
1개월 전
익인6
난 김혜윤 쎈 역할도 너무 좋더라.. 싸가지 없는데 상처 많은 재벌 역할 한번만ㅠㅠ
1개월 전
익인7
우와 좋다.. 플러스 혐관 로맨스... 소취 ..
1개월 전
익인10
냥좋아
1개월 전
익인8
ㅅㅊ🙏
1개월 전
익인9
토끼눈 그렁그렁 촉촉한 얼굴이 예쁜 여자😳
1개월 전
익인11
진짜 절절한멜로 보고싶다….
1개월 전
익인12
아 혜윤 그만 울어ㅠㅠㅠㅠ이번에도 메이킹 보니까 맨날 울어요ㅎㅎㅎㅎㅎ막 이러던데ㅠㅠㅠ담 작품은 걍 햅삐강쥐해줘ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인13
절절한 멜로 좋다ㅠㅜㅜ상처 많은 날 것의 캐릭터 너무 잘 소화할 것 같아
1개월 전
익인13
근데 이번 드에서 너무 울어서ㅠㅜ 해피해피한 것 보고 싶기도
1개월 전
익인14
하 김혜윤 너무 좋아 ㅜㅜ 하얗고 뽀얗고 예쁜데 눈물 울망울망한 거 레전드
1개월 전
익인15
멜로 좋다 멜로 해줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
지금이 아련절절멜로 아녀?
1개월 전
익인18
22 로코보다 아련절절멜로임 걍 로코는 허위매물임
1개월 전
익인17
좋다 한번 해봤으면
1개월 전
익인19
난 의학이나 법정드라마 보고싶음....또랑또랑한 목소리로 잘할 것 같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?445 06.15 15:0223885 2
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데217 06.15 20:5213268 2
드영배 궁 리멕 문상민 노정의일 가능성109 06.15 15:2516719 0
드영배목소리 좋은 남배우 누구생각남?63 1:291132 0
드영배 누가 변우석 김혜윤 송건희 인형 제작하는데35 06.15 11:455387 3