공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 797l 2

https://naver.me/xKz4rSJR

태민은 8일 낮 12시 공식 팬클럽명과 로고를 공개했다. 태민의 공식 팬클럽명은 '탬메이트(TAEMate)'다. '탬메이트'는 '태민(TAEMIN)'과 '친한 친구'라는 뜻의 '메이트(MATE)'의 합성어로, '태민의 가장 가깝고 친한 친구'라는 의미를 담았다.

이와 함께 공개된 로고 이미지에는 '탬메이트'라는 공식 팬클럽명과 함께 팬클럽 모집 기간이 명시돼 있다. '탬메이트' 모집은 13일부터 6월 2일까지 진행될 예정이며, 세부사항은 추후 공식 사회관계망서비스(SNS) 채널을 통해 공개된다.

소속사 빅플래닛메이드엔터는 "항상 태민에게 아낌없는 사랑과 응원을 보내주시는 태민의 가장 친한 짝꿍 탬메이트와 태민이 함께할 앞으로의 시간도 많이 기대해 달라"고 전했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 솔로로 소속사 나가면 팬클럽명 새로 짓눈거야?
21일 전
익인3
ㅇㅇ...
21일 전
익인1
그렇구낭 샤월아닌 다른 이름 낯설다.. 그치만 화이팅!
21일 전
익인4
아무래도 사용에 제한이 있어서 새러 짓는편
21일 전
익인2
짝꿍 체고
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ295 05.29 23:0822080 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 163 05.29 20:261824 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?74 05.29 21:3711384 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501134 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 52 05.29 21:34450 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위