공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l
마플 부정적인 언급이 있어요

이 멤 회사에선 확신의 밀멤인데 갠스케 같은거 별로 없는거 보면 진짜 찍혀서 안불러주는건가 싶음 다른멤들은 잘만 나가는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
없는거면 안불러주는거일듯
22일 전
익인2
겟니? 아이린도 폭로전까진 불러줬어
22일 전
22일 전
익인2
터지곤 당연히 없지 근데 그건 성격때문이 아니라 대중이 안찾아서야.. 터지기 전에는 성격이 좋아서 불렀겠냐 성격은 상관없다는말임
22일 전
아이린도 골라가면서 갑질한거 아닌가? 지 스텝은 잘 챙겼다며
22일 전
익인2
뭔상관이지
22일 전
상대 봐가면서 하니까 사람들 잘 모르다가 제대로 걸린거지 전엔 딱히 말 안나왔잖아 내가 말하는 멤은 얘기가 나왔다니까

22일 전
익인3
뭐 아이린급으로 깽판친거 아닌이상 안불러줄수잇나
22일 전
익인4
근데 성격 은근히 꼬인거는 대중들도 대충 알아보지않아?
22일 전
얘도 팬들 사이에서 말 몇번 나옴
22일 전
익인5
그건 아닐걸 계자들 사이에서 소문 안좋아도 스케하는건 아무문제없음
22일 전
그럼 왜 안불러주는거지 궁금하네
22일 전
익인5
어차피 연예계에서 소문 좋아봤자 스탭들 깔보지 않고 인사 잘하고 사람 참 괜찮더라 정도임 다 거기서 거기야ㅋㅋㅋ 그냥 안부르는거지 뭐
22일 전
익인6
인기있고 밀멤이면 성격관련 터지지않는 이상 다 불려감 그런 사람 널린곳이라
22일 전
익인7
22 인기있으면 다 찾음
22일 전
익인10
22일 전
익인8
아님 그런거 제일 상관없는데가 연예계
22일 전
익인9
대중들한테 화제성 없어서인듯 회사에서 밀어줘도 대중들이 안원하면 뭐 어쩌겠음.. 대중들한테 평판 좋으면 갠스케 잘 나가던데 니가 팬시선으로 보는 그 멤이랑 대중들이 보는 눈이랑 완전 다를 수 있음
22일 전
나도 이멤 좋지도 싫지도 않아서 이멤한테 나름 객관적이라고 볼수있는데 판내에서랑 취급이 달라서 궁금했음ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
직접적으로 만나는 직원이랑 부르는 직원이랑 다를텐데 무슨 궁예
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ301 05.29 23:0823034 10
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 167 05.29 20:261929 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?76 05.29 21:3712167 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 52 05.29 21:34692 0
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 44 05.29 23:38644 0