공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 398l

그래서 난 올해 플랜 다 잡혔으니까

내년일줄알았는데

미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

밥 먹고 나와서 개 큰 흥분싱태 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙큼한(?)애옹쓰…
1개월 전
익인2
싱글이야 차일드 골아같은
1개월 전
모르는 거 아녀? 127 겨울앨범도 싱글이었어! 근데 어쨌든!!! 솔로로 뭐가 나오잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 2분기에!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인3
마크는 역시 다 준비되어있어
1개월 전
익인4
근데 영통 답변으로 계속 솔로 낸다구 했었는뎅
1개월 전
익인3
올해 안에는 내지않을까 이런식으로 답변했어서 이렇게 금방인지는 몰랐어서 그런듯 마크 팬이면 영통에서 답한지는 다 알거야..
1개월 전
그건 아는데~~ 지금 당장은 아닌 것처럼 계속 말했으니까ㅠ 마크 솔로 먼저 마크해찬 유닛 먼저 이런거에도 운명이 어쩌고 그러고 솔로를 내고싶다했지 낸다는 식으로 말한적 없잖앙
1개월 전
익인5
나도 넘 바빠서 엔랩같이 나올 줄 알았는데 인스타 계정 만든 것도 그렇고 뭔가.. 따로 싱글 나올거같기도 하고 넘 기대돼ㅠㅠㅠㅠ (엔랩이어도 상관없음 걍 너무 신난다는 뜻)
1개월 전
ㅁㅈㅁㅈ 마크 말하는 것도 글코 음원 하나 내고싶다해서 올해는 엔랩정도겠구나..했는데 계정 만든 것 때문에 막 흥분됨
1개월 전
익인6
마크야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 내년에나 나올줄 알았는데 🥺🥺🥺🥺
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑322 13:2116435 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 91 10:027172 32
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합89 12:5316039 0
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 5화 A5 정상회담 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1006 19:551001 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 49 20:04628 0