공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l

이런 글은 어떠세요?

익인1
해도 팬미팅 할 것 같은데 현실적으로
22일 전
익인2
할 것 같지 않아?
22일 전
익인3
연말까지 드림해투라 가능성 없어
22일 전
익인4
내년초에 할듯
22일 전
익인10
22일 전
익인5
ㄴㄴ 올해는 가능성 없음 팬미팅은 할듯
22일 전
익인6
팬미팅은 가능할수도
22일 전
익인7
정규라 백퍼 내년 1월부터 투어 다닐듯
새콘서트 뜰 것 같아

22일 전
익인8
12월에 할 수도
22일 전
익인9
팬비팅 팬콘정도 할 듯
22일 전
익인10
내년초에 바로하긋지
22일 전
익인11
팬미팅은 할거같음
22일 전
익인12
정규니까 12월이든 내년이든 있을것 같은데
22일 전
익인13
올해 말고 내년부터 할듯...? 올해는 팬미팅이 더 가능성 있을거 같음
22일 전
익인14
팬미팅 자주 해줘ㅠㅜㅜㅜ
22일 전
익인15
올해말이나 내년초 가능성 있을듯
22일 전
익인16
빨라야 연말정도일듯? 단체를 한다면
여기도 멤버들나이대가 순차적이지않나..?

22일 전
익인17
12월부터 일정 비니까 내년까지 걸쳐서 투어 하자 도영이 가기 전에
22일 전
익인17
인간적으로 유럽투어 줘야지 지들도 생각이 있으면
22일 전
익인22
22일 전
익인25
22일 전
익인18
정규라서 백퍼 근데 앨범내고 겨울부터 갈듯
22일 전
익인19
해줘 해달라고
22일 전
익인20
솔직히 쉽지않음 녹음, 동선 다 수정해야되서 컴백이랑 같이 팬콘이라도 해달라고 바라는중..
22일 전
익인23
맞아 난 팬콘해주면 감사고 팬미팅은 해주겠지 상태
22일 전
익인21
팬미해주라..
22일 전
익인24
팬콘하겠지
22일 전
익인10
팬미 팬콘은 할듯..투어는 도영이 군대가기전에 해야지
22일 전
익인26
팬미팅해주라 ㅠㅠㅠㅠ재밋었는데,,,
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ323 05.29 23:0825194 10
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?85 05.29 21:3714039 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 61 05.29 21:341460 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 48 11:341507 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 45 05.29 23:381302 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위