공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l
마플 부정적인 언급이 있어요

적어도 한국에서 돈벌고 활동할거면 입장정리 제대로 해줬으면 좋겠음

큰거 안바람 걍 독도는 한국땅이라고 얘기해주면 됨

이게 뭐 못할 건 아니잖아? 근데 그러면 일본에서 큰일나요ㅠㅠ 뭐 어쩌라는건지... 싫음 일본가서 활동하던가ㅋㅋㅋ 자기들이 한국에서 한국아이돌 하고 싶어서 왔으면서 이런 말 한마디도 못하는게 말이되나

일본 중국 애들은 한국멤버들 사상검증 지네멋대로 하는데ㅋㅋㅋ 왜 우리는 오구오구 봐주지? 진짜 이해가 안가네

이런 글은 어떠세요?

익인2
만약 하고 싶어도 회사가 막겠지 어느 회사가 말하게 둠 일뽕이 아니라 현실적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
팩트를 말하면 걔들이 한국에서 일한다고 사상교육 뭐 다시받아서 일본해로 배운걸 동해로 부르겠음? 아예 어릴때부터 춤만추느라 극도로 무식해서 다케시마가 뭔지 독도가 뭔지 모르는게 나음ㅋㅋㅋㅋ 그게 아니면 본심감추고 사는거야 한국인들이 일본여행가면서도 반감은 가지고 사는것처럼
21일 전
익인4
매번 광복절때 역사 잊지맙시다 했던 한국인 아이돌들도 연차차고 이젠 아예 조용히 넘어감ㅋㅋㅋ 우리가 독립해서 나라를 되찾은날부터 걔네 가해자 국가한테 외교적 눈치봐야하는게 너무 짜증나고 개탄스러움
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ205 05.29 23:088611 4
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 119 05.29 20:261092 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)84 05.29 16:447664 26
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004228
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152348 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위