공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l

[정보/소식] [속보] 가석방심사위, 윤 대통령 장모 가석방 '만장일치' 적격 판정 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/056/0011717054?sid=102

법무부는 오늘(8일) 오후 정부과천청사에서 열린 부처님오신날 가석방심사위원회에서 최 씨의 가석방에 대해 적격 판정을 내렸다고 밝혔습니다.

법무부는 "최 씨 본인은 지난달 밝힌 바와 같이 '본인이 논란의 대상이 되어 국민이 우려하는 것을 원하지 않는다'는 의사를 유지하였으나, 외부위원이 과반인 심사위원회는 나이, 형기, 교정성적, 건강상태, 재범위험성 등을 종합적으로 고려하여 만장일치로 ‘적격’ 결정했다"고 설명했습니다.

이번 가석방 심사는 수형자 1,140명을 대상으로 이뤄졌고, 최 씨 등 심사 결과 적격으로 결정된 수형자 650명은 법무부장관의 최종 허가가 이뤄질 경우 오는 14일 오전 10시에 전국 55개 교정시설에서 출소할 예정입니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
하네
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정부패의 나라👍🏻
21일 전
익인3
나라꼴
21일 전
익인4
ㅋㅋ 쉽다 쉬워
21일 전
익인5
이게 나라냐
21일 전
익인6
만장일치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
나라꼴 ..하
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
ㅋㅋ
21일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네?
21일 전
익인11
웃기고앉았네
21일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 꼴 잘돌아간다
21일 전
익인13
염병
21일 전
익인14
났다 ㅎ
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
21일 전
익인16
하네 미이라고 했더니 제정신 차릴 생각은 안하고 아 예^^~제가 그 미~^^&이하고 있어
21일 전
익인16
진짜 어차피 필터링 될 거 알면서도 나오는게 욕밖에 없다
21일 전
익인17
눈치도 안본다니까ㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ312 05.29 23:0824123 10
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?82 05.29 21:3713085 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 57 05.29 21:341065 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 46 11:341189 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 45 05.29 23:38983 0

급상승 게시판 🔥