공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 289l

일처리나 퀄리티 어때 전반적인 만족도 궁금해 앨범 낸 분들은 노래 퀄리티나 비주얼에 만족하는지도

이런 글은 어떠세요?

익인1
앨범은 아직 안내고 콘서트만 했는데 일처리 완전 만족에 퀄리티 미쳤음
22일 전
익인4
222222222222 같본인갘ㅋㅋ
22일 전
익인1
주어 티날라나? 몰라 근데 솔직히 난 딴거 필요없고 앨범이랑 콘서트퀄이 제일 중요한데 콘서트 보고 나니까 이건 됐다 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
22 백점만점에1조점
22일 전
익인2
일처리 진짜 대대대대대만족임...소속사를 사랑하게 되...
22일 전
익인2
앨범퀄은 디오 규현 들어보면 될듯 난 둘다 좋았음
22일 전
고마워!! 함 들어봐야지 내 최애 앨범 나올때 까지 팔짱끼고 노려보고 있는 상태라.. 우리도 잘해쥬긴 하는데 아직 안심하지 못하겠어서😅
22일 전
익인3
내최애 앨범 비주얼이랑 곡들 짱좋음
22일 전
익인5
앨범 컨셉 대만족
22일 전
익인6
음 나는.. 아직까진 잘 모르겠어ㅜ
22일 전
익인8
얼마전에 탈슴한 돌 팬들이 차라리 슴이 낫다고 마플타던거 탐라에 들어오던데..
22일 전
익인13
나 거긴데 슴이 나음
22일 전
익인15
앨범 프로모 똑같이 ㅂㄹ였어..
22일 전
익인9
난 그닥....ㅎㅎㅎ 일처리가 별로임
22일 전
익인10
어디로 갔는지가 더 중요...탈스엠이 문제가 아니라
22일 전
익인11
22일 전
익인12
3ㅠ
22일 전
익인14
그냥그래 장단점 다 있음
22일 전
난 내돌만 관심 있어서 주어 하나도 안보임 ㅠㅠ 걍 기다려야갰다 알려줘서 고마워
22일 전
익인16
디자인구려짐 헤메코 말하는거아님
22일 전
익인17
아직 앨범은 안 나왔고 콘서트만 했는데 진짜 갯개개개개개개갹갸갸갸개개개만족 소속사 일처리도 진짜 빠르고 팬들 의견 다 반영해서 들어주고 진짜 너무 좋아 행복해
22일 전
익인18
ㅇㅇ 앨범퀄 대만족 공계 대만족 오프 대만족
22일 전
익인19
작업물 퀄 애초에 그거 더 좋아지길 바라고 나가는거 응원한거 아니라 일단 슴때보다 못해도 만족하는 마음이 더 커
그리고 아직 디자인도 별로라고 느낀적 없지만 데이터가 많이 안쌓여서,,,, 뭐라 말은 못하겟음 눈에 불을 키고 슴때가 낫네 뭐네 할거라^^

22일 전
익인20
ㅇㅇ 내돌은 너무 조아.. 탈슴하기 전에 날린 시간이랑 활동이 아까워
22일 전
익인20
디자인도.. 내돌은 솔로가 아이돌쪽이 아니라서 오히려 옮긴곳이 더 전문인 거 같음 하나 걱정했던게 아이돌을 안 해본 회사라 팬클럽이나 엠디, 음방공방 이런 거 걱정했는데 담당팀 꾸릴 때 엔터사 직원 채용한건지 엄청 좋아지고 더 아이돌처럼 관리해줌 코디도 바껴서 굳,,
22일 전
익인21
괜찮긴한데 같팬들이 오바해서 좀 부끄러움
22일 전