공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8861l 18

[잡담] 선업튀 CP가 인터뷰 했네 화제성 감당이 힘들 정도래 | 인스티즈

진짜 기대 안하고 만들었나..?ㅜ

이걸..?

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금이라도 감당해주세요
11일 전
익인2
뭐라도 좀 해줘라
11일 전
익인3
감당하세요. 책임져라
11일 전
익인4
지금이라도 해줘요ㅠ
11일 전
익인5
근데 진짜 유튭 댓글보면 나까지 기분좋아져 죄다 칭찬이랑 주접뿐이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그러니까 감당해.
11일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 욕이 없음ㅋㅋㅋ 근데 그럴만두...
11일 전
익인59
ㄹㅇ 다 칭찬이라 내가 다 너무 기분좋음
10일 전
익인6
이런 갓드를 기대 정말 안했다니 지금이라도 뭐라도 해줘요
11일 전
익인7
책임져라아아아아!!!!
11일 전
익인8
감사합니다
11일 전
익인9
없는것도 만들어서 줘라!!!
11일 전
익인10
기분 좋으면 빨리 김혜윤 변우석 데리고 콘텐츠 찍어줘라!!!!
11일 전
익인11
뭐라도 주라ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인12
책임즈어! 이미 평생 기억될거같다구요
11일 전
익인13
코멘터리로 보답하라!!!!!!
11일 전
익인13
아니 코멘터리 없는 게 말이 되냐구요 엉엉…
11일 전
익인14
어떤 드라마보다 성과가높대!!!
진짜 이건 미친 화제성 ㅋㅌㅋㅋ

11일 전
익인15
감당하시고 이제 코멘터리든 뭐든 좀 주세요!!!!!
11일 전
익인16
이제 코멘터리 주세요 !!!!!!!!!!!!
11일 전
익인17
유튭댓글만봐도 한국어댓이 몇백개씩ㅋㄱㅋㅋ신기하긴할듯 기대가없었어서..난 시작부터 좋았는데..
11일 전
익인18
알고있으면 제발 뭐라도 주세요😭
11일 전
익인19
안티가 있을리가 있나!!!! 흥해라!!!!!
11일 전
익인20
근데 진짜 잘만들었는데 왜 기대를 안했나요ㅜㅜ
11일 전
익인21
감당해내세요... 쌍방구원 타임슬립 청춘물계의 웰메이드 갓작을 만들어놓고 이렇게 책임감없으시면 어떡해요
11일 전
익인22
뭐라도 줘서 감당하세요
11일 전
익인27
11일 전
익인31
333!!
11일 전
익인24
감독판 블루레이 제작해주세요 제발제발
11일 전
익인25
지금도 늦지않았어
뭐라도 줘 ㅠㅠ

11일 전
익인26
Cp가 뭐지?? Tvn 기획자 이런건가
11일 전
11일 전
익인26
오그럼 tvn 관계자야?? 땡큐
11일 전
익인42
피디 중 대빵이라 생각하면 돼
11일 전
익인26
😘
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인26
진짜 어이없을정도의 언급이었음
11일 전
익인29
고모부 엔딩 야무지게 말아주세요
11일 전
익인30
지금이라도 뭐라도 좀 내줘라
11일 전
익인30
아직 종영할라면 멀었다 !!!!!!!!!
11일 전
익인32
감당해 책임져.
11일 전
익인33
감당해!!! 아무리 혜윤이 소속사가 일을 못해도 티벤에서 하는건 해주겠지!!!
11일 전
익인34
진심ㅋㅋㅋ욕하는거 한번도 못봣다구요...심지어 연출도 대박이고 작가님 접신하셧고.. 레전드 솔선..
11일 전
익인35
근데 ㄹㅇ 내 인생작임 ㅜ 그니까 뭐라도 주세요 제발
11일 전
익인36
한번도 본적 없는데 그렇게 재밌어? 언급 겁나 많긴 하던데
11일 전
익인37
일단 서사가 너무 아련해서 돌아버릴거같음ㅜㅜㅜ
드라마끝나도 가슴한켠에 남을거같아…하 선재야

11일 전
익인38
월요일만 기다리는 나 책임져..
11일 전
익인39
어떻게 기대를 안할 수 있는거지..
11일 전
익인40
떡밥 좀 줘어….
11일 전
익인41
배우들과 뭐 좀 찍어주세요..🙏
11일 전
익인43
더.주.세요
11일 전
익인44
아니그럼 제발 뭐라도 좀 찍어봐 내놔봐;
11일 전
익인44
코멘터리 왜없아
11일 전
익인45
책임져~~~
11일 전
익인47
공급이 너무 없어요 뭐라도 내놔아
11일 전
익인48
이런 갓드를 만드신분들은 감당하셔야합니다
11일 전
익인48
뭐든 더 달라고 할 수 있는거 다 줘
11일 전
익인49
첫화 코멘터리는 물건너간거 같고 15화 16화 코멘터리라도 좋으니까 지금이라도 찍어주시술...
11일 전
익인50
맡겨놨으니 뭐라도 내놓으시라구요!!
11일 전
익인51
감독판 블루레이 내주세요
그리고 뭐라도 좋으니까 좀 줘봐요

11일 전
익인52
뭐라도 더 내놔
11일 전
익인53
외전을 지금이라도 찍으라!!!
10일 전
익인54
영원히 기억하게 용미 부탁드려요~
10일 전
익인55
멜론 전곡 진입하자 ㄱㅂㅈㄱ
10일 전
익인56
감당 못하겠으면 우리가 감당할게요. 뭐든 달라구여
10일 전
익인57
막화에 시청률 떡상가자