공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1367l

나 유명작가들 드라마 중에서 유일하게 박혜련 드라마 작품만 하나도 안봤더라고.. 하나 보고 싶은데 젤 재밌는거 ㅊㅊ좀 !!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 당잠사
14일 전
익인2
무인도의 디바
14일 전
익인3
이건 너목들이지
14일 전
익인4
너목들 제발 봐줘
14일 전
익인5
이건 너목들
14일 전
익인6
너목들
14일 전
익인7
이건 닥 너목들
14일 전
익인8
무조건 너목들 근데 너무 옛날드라 최근건 무디바
14일 전
익인9
너목들이 근본 ㅇ
14일 전
익인9
근데 남여주 서사는 무디바가 갑 ㅇ
14일 전
익인10
박혜련꺼 다 봤는데 걍 너목들임
14일 전
헐 너목들이 완전 압도적이네
14일 전
익인3
너목들이 박혜련드라마중 가장 시청률도 좋았고 너목둘 하면서 그당시 스브스 드라마 시청률 연속으로 빵터지는 계기가 되는 작품임
14일 전
익인11
닥 너목들...
너목들 이후론 난 다 그저그랬음.. 조금씩 아쉽더라구

14일 전
익인12
닥 너목들
14일 전
익인13
피노키오 피노키오 봐줘 제발
14일 전
익인13
너목들 당잠사 피노키오 다 조아
14일 전
익인14
너목들 무조건 너목들!!! 그 다음은 피노키오
14일 전
익인15
다 좋긴한데.. 섭남가지고 장난질이 다 심해서 아쉽긴하고 너목들이 이것만 빼면 완벽한데
피노키오가 그면에서는 또 완벽한데 송차옥 후반부 결말이 맘에 안들어서 흠냐
암튼 너목들 피노키오 정도?

14일 전
익인16
너목들
14일 전
익인17
너목들 못이겨
14일 전
익인18
너목들
14일 전
익인19
난 당잠사!
14일 전
익인20
너목들 담 피노키오!
14일 전
익인21
너목들
14일 전
익인22
난 당잠사!
14일 전
익인23
너목들
14일 전
익인24
진짜 제발 피노키오
14일 전
익인25
드림하이
14일 전
익인26
너목들
14일 전
익인27
드림하이
14일 전
익인28
너목들>당잠사>피노키오 순으로 재탕 많이함ㅋ
14일 전
익인29
드림하이
14일 전
익인30
당잠사
14일 전
익인31
당잠사
13일 전
익인32
너목들은 레전드야
13일 전
익인33
여름 너목들
겨울 피노키오

13일 전
익인34
당잠사
13일 전
익인35
너목들 피노키오
13일 전
익인36
피노키오
13일 전
익인37
너목들
13일 전
익인38
너목들 개취로 제일 잘 쓴 박혜련드 원형이라고 생각
13일 전
익인39
너목들
13일 전
익인40
여름 너목들
겨울 피노키오
너목들에 비해 피노키오 언급이 적은데 진짜 좋은 작품이야ㅠㅠㅠ

13일 전
익인41
너목들 넘사 무디바 빼고 다 봄
13일 전
익인42
너목들
13일 전
익인43
드림하이
너목들
당잠사
피노키오

다 볼만혀

13일 전
익인44
당잠사
13일 전
익인45
당잠사 피노키오 너목들 순으로 좋아함
13일 전
익인46
드림하이 무디바!
13일 전
익인47
너목들 피노키오
13일 전
익인48
피노키오 당잠사!
13일 전
익인49
당잠사!!
13일 전
익인49
오 드하도 같작이야????? 와 쩐다
13일 전
익인50
너목들 당잠사 드림하이
13일 전
익인51
내용만 보면 너목들, 그림만 보면 당잠사
13일 전
익인52
안봤으면 닥 너목들 먼저지
다음은 피노키오

13일 전
익인53
드림하이
13일 전
익인54
당잠사
13일 전
익인55
당잠사
13일 전
익인56
당잠사 내 인생드
13일 전
익인57
피노키오, 무디바
13일 전
익인58
드림하이
13일 전
익인59
너목들
13일 전
익인60
스토리는 다 내 스탈임 .. 성장캐 + 서사 탄탄하고 근데 남여주랑 섭남 보는 재미는 당잠사 ,,
13일 전