공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 솔직히 게임도 재미없고... 엠씨에따라 복불복 너무심해서... 진짜 돈값못한다고 생각했거든 ^_^;

이런 글은 어떠세요?

익인1
현웃 터지는 순간은 거의 없음 걍 예쁜짓하면 흐뭇하게 바라볼뿐..
14일 전
익인2
웅 잼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
무대할때가 제일 재밌음
14일 전
익인4
내 본진은 너무 재밌었음!
14일 전
익인5
우린 엠씨 없어서 무대도 많이 해주고 그래서 재밌음
14일 전
익인6
헐 내가 쓴 댓인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋ 나도놀랐어 익6꺼가 내댓인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
아니 진짜 댓글 두 번 올라간 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 세네 번 다시 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
우린 팬미팅 엠씨 없고 노래도 많이 해서 재밌음
14일 전
익인7
나도 그랬는데 가보고 달라짐 재밋어ㅠ
14일 전
익인8
엠씨있어도 멤버들이 잘 이끌어나가는 정도면 재밌는듯!
14일 전
익인9
개짱잼임 항상 갓성비 미쳤다고 생각했어
14일 전
익인9
아 우린 엠씨 없어 멤들이 다 함
14일 전
익인10
ㅇㅇ 재밌음
14일 전
익인11
완전 재밌어
14일 전
익인12
ㅇㅇ
14일 전
익인13
내돌은 무대도 많이 하는 편이라 괜찮아
14일 전
익인14
애들이 게임 개열시미해서 잼써 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
엄청 재밌던데.... 익이 맘 식은거 아녀?
14일 전
익인16
완전 재밌오 무대도 10곡 이상 해서!
14일 전
익인17
난 재미없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얼굴이 재밌었어
14일 전
익인18
개꿀잼임 애들이 개웃겨
14일 전
익인19
엠씨 없고 미니게임 이상한걸로 짜서 진짜 개노잼이였음..
14일 전
익인20
엉ㅋㅋㅋㅋ 엠씨 없이 하는데 그냥 티비에서 보던 예능을 내 눈앞에서 해줌ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
재미 너무 없었어 그냥 무대만 기다림
14일 전
익인22
난 무대도 좋지만 어설프게 엠씨하고 게임하고 이런거 좋아해서 팬미팅 너무 좋아
14일 전
익인23
게임은 구성이 노잼인데 일단 멘트가 짱잼이라 ㄱㅊ음 엠씨 없고 딱 우리끼리
14일 전
익인24
우린 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인24
게임은 없는데 특별 공연? 같은거 있어서 넘 재밌음
14일 전
익인26
너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 빨리 팬미팅 다시 왔으면
14일 전
익인27
재미없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사랑으로 가
14일 전
익인28
우리 대혜자로 말아줘서 재밌음 애들이 다 센스있구 엠씨분도 진행잘하시고 무대도많음 4시간 넘게하는데 지루한적 없음
14일 전
익인29
얼굴이 재밌어서 ㄱㅊ았엉 무대도 많았구
14일 전
익인30
재밌었엌ㅋㅋ엠씨도 잘하고 게임도 재밌었고 무대
당연히 잘하고 무엇보다 얼굴최고

14일 전
익인31
핵노잼
14일 전
익인32
재밌어 우린 무대도 많이 해줘서
14일 전
익인33
잼슴
14일 전
익인34
얼굴이재밌어
14일 전
익인35
얼굴만 봐도 재밌어
14일 전
익인36
웅 우린 멤버많아서 엠씨없이 본인들이 진행하고 무대도 바꿔서 해줘서 넘 재밌어… 인생 공연임
14일 전
익인36
4시간 30분 말아주는 팬미팅 짱
14일 전
익인37
우린 엠씨 없어서 재밌어 갠적으로 난 엠씨 따로 있는 팬미팅 재미없다고 느껴서..몽가 머쓱함
14일 전