공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 755l

이런 글은 어떠세요?

익인1
아는게 없는데 뭐라 답변하려나
18일 전
익인3
18일 전
익인2
오 벌써 공감 안 돼~
18일 전
익인4
니 ㅈ으면 공감은 해줄듯
18일 전
익인5
뭔...... 하나도 공감안되는행보만 벌이고있는데 하야한다면 엄청공감해줄듯 나가
18일 전
익인6
아주 그냥 입만 살았지 아주
18일 전
익인7
또 누구 끌려나갈듯
18일 전
익인8
하..... 취임 2주년인게 제일 안믿긴다 체감상으론 임기 끝났어야만🤦‍♀️
18일 전
익인9
3년 어찌견디냐...
18일 전
익인10
이제 2년이라고...말도안돼...하...
18일 전
익인11
와 이제 2년이라고...?........... 하.....................
18일 전
익인12
이제 2년이라는게 레전드
18일 전
익인13
와 이제 2년???그냥하는말아니고 진심 놀랍다
18일 전
익인14
아씨 이제 2년임 ?
18일 전
익인15
왜 아직도 2년이냐고 끼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
아니 이제 2주년이에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
???? 2주년이라고??? 체감상 올해 대선해야 할꺼같은데???
18일 전
익인18
시바총살하고싶다 진심 나라 퍼주는 돼지새끼 누가 처뽑았냐
18일 전
익인20
이런거 할시간에 라인 그거 어떻게 대응할지 머리쫌 굴려봐
18일 전
익인21
아니... 아직도 2년밖에 안됨? 근데 이렇게 나라를 말아먹었음? 하...
18일 전
익인22
아직 2주년?이건 원영적 사고로도 안됨
18일 전
익인23
하.야.해.
18일 전
익인24
아직 2년 밖에 안지난거야? 하도 말아먹어서 이제 끝나겠거니 했는데 망했네
18일 전
익인25
ㅈ.ㄹ하노
18일 전
익인26
2주년.....? 예 ㅁ 병
18일 전
익인27
엥?? 아직도…????
18일 전
익인28
3녕..... ...
13일 전
익인29
뽑은 애들이 더싫음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:443154 0
연예 와 려욱 결혼식에 슈주 13명 다 모인듯162 05.26 18:478864 9
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?167 05.26 20:172607 0
라이즈독방몬드들 전부 9월 체조 입성한다 (나포함) 75 05.26 18:501810 0
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 50 8:361710 4