공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 지인 친구들도 고민 많이 했거든 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 두 후보다 별로라서 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나...
22일 전
익인2
ㄴㄴ대선토론을 안 본 사람들 한정
22일 전
익인2
대선토론을 봤다면 일반 국민보다 상식을 모르는 아무개 분이랑 비교선상에 둘 수가 없음
22일 전
익인4
22대선토론을 보고도 2찍은 사람들은 걍생각이 없어보임
22일 전
익인5
22 대선토론 보고 와... 이건 진짜 아니다 함
22일 전
익인10
33 나 정치에 무지했는데 그거보고 걍... 결정이 나버리던데?
22일 전
익인15
44 솔직히 공감
22일 전
익인16
5 토론 보고도 2찍은 사람들은 본인들 머리 쥐어박는 타임 가지길
22일 전
익인18
66 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많돈없....
22일 전

익인3
난 대선토론보고 윤만은 막아야겠다고 생각함
22일 전
익인7
22 대선토론때 내 고민을 해결해줌
22일 전
익인6
대선 유세 전까지 민주당 때문에 이번엔 무조건 안 뽑는다 다짐했는데
진짜 그건 아니라서 결국찍음

22일 전
익인8
난 대선토론 보고 윤 뽑았다간 나라 망치겠다 생각 들었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
토론 보고 바로 이재명으로 돌렸음 윤은 정말 아닌것 같아서
22일 전
익인11
당연히 둘다 싫었지 근데 윤은 진짜 아닌데 어캄
22일 전
익인12
고민고민하지마
22일 전
익인12
뜬금없는데 이거 뭔 노래지
22일 전
익인14
유고걸
22일 전
익인12
맞다ㅎ
22일 전
익인14
오랜만에 들으러 가앋징
22일 전
익인13
난 무조건 이재명 편
22일 전
익인17
한명이 몽청한걸 티를 너무 심하게 대놓고 냈는데도 고민 했다는게 신기. 난 싫은건 싫은거고 일단 일은 시켜야하니까 일을 조금이라도 할것같은놈 뽑아줌. 나도 이재명 너무 싫은데 내가 싫은게 내 나라 안위보다 더 중요하다고 생각하지 않았어서.
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네369 15:0627973 4
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데139 12:1422247 30
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 59 14:302972 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 61 16:275334 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 54 8:031283 0