공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1987l 1

[잡담] 제니 흉터관리 열심히했나보다 | 인스티즈

[잡담] 제니 흉터관리 열심히했나보다 | 인스티즈

딱 1년만에 자세히 보지 않으면 모를정도로 말끔해졌네 흉터치료 열심히 했나봐.. 다행이다🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 고양이 같다 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인2
나 팬 아니라 잘 모르는데 왜 다친거야...?
1개월 전
익인3
운동하다가 다쳤던 걸로 알음
1개월 전
익인2
아이고 그래두 거의 티 안나네!! 잘 회복됐다니 다행이야
1개월 전
익인4
여디야? 눈 밑 저긴가?
1개월 전
익인7
왼쪽 눈 밑..!
1개월 전
익인5
와 근데 성인 되고 흉터 살 채우는 거 쉽지 않은데
1개월 전
익인6
쟤네 의사가 특별히 돈 몇배씩 주고 관리해줘
1개월 전
익인8
몇천 썼을까 궁금하다
1개월 전
익인9
화장으로 많이 가리기도 한 듯ㅠ
1개월 전
익인11
와 피부가 ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인12
다행이다ㅠ 아무리 돈 많이 써서 한다고 해도 아이돌이고 여연인 이상 째그만 트러블도 엄청 신경쓰일텐데 하필 흉터..ㅠ
1개월 전
익인13
제니 얼굴형 골져스하다
1개월 전
익인14
와 흉도 다 사라지긴 했는데 얼굴이 뭔 더 작아진 것 같냐...
1개월 전
익인15
와 나 이분 얼굴 이렇게 가까이 보는 거 처음인데
눈꼬리 올라가 있는 편이었구나!!!
제니님 볼 때마다 볼 빵실하게 웃고 그래서 이렇게 눈이 냥냥한 느낌인 거 처음 알았네

1개월 전
익인16
그러게 다행이다 얼핏 보일 때마다 너무 속상했음 ㅠ
1개월 전
익인17
진짜 이쁘다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래409 06.11 20:1415688 4
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가194 06.11 19:3028533 3
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 125 0:002256 6
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 140 06.11 20:044659 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버96 0:084640 0