공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l

[정보/소식] 올리비아 로드리고 내한 오피셜떴다‼️‼️‼️‼️‼️ | 인스티즈

갓기펑크요정 올리비아가 내한🥹🥹🥹🥹🥹🥹

심지어 스페셜게스트도 베니개좋아하는 가수인데 호주사람이고 멜버른 시드니 밑에 적혀있어서 약간 고민되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ

?si=_iqikH0l-hE3pyoq

?si=tuVzGgayFD2h1aDl

?si=N7WUbhuR89V1EunD

?si=9J9QfvknexXdHlpB

플리달려🥳🥳🥳🥳🥳

스페셜 게스트 베니BENEE

데뷔때부터 잘 듣던 가수인데 쑥쑥 커져서 너무 기대되고 올리비아x베니조합이라니 약간 정신 나갈거같음

?si=_E-10qHb7U2NGrMz

?si=cj3w6aTIxFHllLjd

?si=NeGylIgjBaOT7Vck

?si=YHwm3FjF3T8QOhmV

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼭 가야만.
24일 전
익인2
헐 베니도 나와??
24일 전
익인3
잠실아레나가 체조인가??
24일 전
익인4
실체일듯
24일 전
익인3
아니 미친 실체? 나 가야 되는데?
24일 전
익인4
그니까ㅠ
24일 전
익인3
그러고 보니 일본도 소극적으로 잡았네.. 첫 투어라 그런가ㅜㅜ
24일 전
익인7
실체 같은데? 체경은 kspo dome!
24일 전
익인5
또 연예인들 엄청가려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
예? 실체요? 하씨
24일 전
익인8
실체면 진짜 넘 작게 잡은거 아닌가?
24일 전
익인9
혹시 티켓팅 날짜는 아직 안나왔오?
24일 전
익인10
헐!!!!!!!!!!!
24일 전
익인11
헐 올리비아 온다니ㅠㅠㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회313 06.02 12:3824926 36
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002876 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?97 0:092840 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:022995
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395092 7