공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 661l
마플 부정적인 언급이 있어요

유튜브 인스타 엑스 댓글창 제대로 읽어본적이 없음

최초로 정독한게 여기서 댓글 재밌다그래서 보석함 댓글본거 그게 첨이자 마지막임

7자만 봐도 두드러기 날거같아

나도 이젠 마음편히 댓글달고 읽고 놀고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃🥲
26일 전
익인2
유튜브는 괜찮아ㅋㅋㅋ인스타 틱톡은 신고 좀 같이 해주라...그러면 좀 나아
26일 전
댓글보면 기분이 너무 안좋아져서 ㅠㅠㅠ
앞으로는 신고 열심히 해볼게

26일 전
익인3
나 찐 한국댓만 골라보기 기능 있었으면 좋겠음 트윗이나 틱톡이나 인스타나 어차피 한국 석방단은 한줌이라...
26일 전
익인4
유튜브는 그래도 너무 아래로만 안가면 괜찮은데 인스타가 진짜...🤦‍♀️
26일 전
익인5
인스타 어쩌다가 알람 오기전에 몇초전 게시글 올라온거 봤는데 7있더라 진짜 환장
25일 전
익인6
유툽 댓글 전부 신고하고 다님 인스타는 볼 생각도 안한다 너무 많아서
25일 전
익인7
너 나?ㅋㅋㅋ나 최근 입덕했는데 처음에는 좀 반격하다가 그냥 흐린눈해..그래도 7만 보이면 스트레스받아
25일 전
익인8
요새는 그래도 유툽은 괜찮더라 한국팬들이 일부러 댓글 더 많이 쓰고 서로 추천? 눌러줘서
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534689 0
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…170 06.03 20:145203 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 122 06.03 22:013530
연예/정리글 버추얼 그룹 타임테이블 유사성104 06.03 18:594180 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 80 0:36405 0