공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 660l 9

[정보/소식] 600만뷰 잭팟, 도경수→악뮤 수현에 러브콜 "또 같이 노래 불러요”(하퍼스바자) | 인스티즈

https://naver.me/Fd7wXMYC

[뉴스엔 이슬기 기자] 도경수가 수현에게 러브콜을 보냈다.

5월 8일 채널 '하퍼스바자'에는 '아직도 '성장' 중인 도경수, 그래서 복근 공개는 언제쯤 해주실 거죠?'이라는 제목의 영상이 게재됐다.

이날 도경수는 팬들이 보내준 질문에 솔직한 답을 전하는 시간을 가졌다.

[정보/소식] 600만뷰 잭팟, 도경수→악뮤 수현에 러브콜 "또 같이 노래 불러요”(하퍼스바자) | 인스티즈

질문 중에는 "'악뮤 오날오밤'에서 수현 양과 부른 '위대한 쇼맨' OST 'Rewrite the stars' 커버 곡이 600만뷰를 앞두고 있다. '도&수 치료' 정식 발매 예정은 없냐"라는 물음이 담겼다.

도경수는 "같이 노래를 불러주셔서 진심으로 감사드린다"고 강조했다.

그는 "현장에서 한번 맞춰보고 한거다. 정식 발매는 언제 할 지 모르겠지만 같이 노래를 부르고 싶다. 그 기회가 있었으면 좋겠다"고 수현에게 러브콜을 보냈다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈㅂ 같이 노래 내줘...
22일 전
익인2
아직 듣고있어ㅠㅠ
22일 전
익인3
제발 불러주세오
22일 전
익인4
너무좋아요 제발
22일 전
익인5
너무좋음
풀버전 커버 내주시길...

22일 전
익인6
그 기회 빨리와라
22일 전
익인7
꼭이에요
22일 전
익인8
제발제발🙏🏼 🥺
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네284 15:0614123 2
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581576 0
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데82 12:149572 10
이창섭 🍑구독자 150만 달성 기념 출첵🫡🍑 46 0:20659 2
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 44 8:03571 0