공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차태현이 작가한테 김수현이 이걸 왜 한대요? 100퍼 안 할거라 그랬다는 영상 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 할까 싶어서 찾아봤더니 별그대 이후 복귀작이 프로듀사였넹 이때도 궁금하다ㅠ 하긴 반응 좋았으니깐 이걸로 대상도 받은 거겠지.?

익인1
ㅇㅇ이걸로 대상받음
4개월 전
익인2
당장 앞에 도민준이랑 완전 딴 사람이자넠ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
ㅇㅇ 연기변신도 하고 대상도 받고
4개월 전
익인4
본문ㅋㅋㅋㅋ차태현이 물어보니까
김수현이 망가지는 캐릭 연기 한번 해보고싶다고 이거보고 진짜 도전하는거 좋아하는 사람이구나 느낌

4개월 전
익인5
오 멋있다…확실히 연기 잘하니까 이것저것 도전해보는듯
4개월 전
익인6
김수현은 리얼 빼고 평이 안좋았던 적이 없음
4개월 전
익인6
리얼도 연기 평이 나빴던게 아니라 작품성 평이 안좋았던 것 뿐...
4개월 전
익인7
리얼 찍으면서 김수현 무슨생각했을지 궁금함... 특히 그 주먹으로 풍차돌리기 찍을때...
4개월 전
익인8
ㄹ ㅣ얼 초반 시놉 보면 김수현이 왜 할려고했는지는 알겠음ㅇㅇ 시놉은 진짜 잘빠졌는데 감독 바뀌고 중간에 싹 다 바껴서 그래서 아쉬웠어
4개월 전
익인11
리얼도 연기평은 괜찮았어
4개월 전
익인6
ㅇㅇ내가 말했잖아 작품평만 안좋았던거뿐이라고
4개월 전
익인9
백승찬 신디 반응 좋았던 기억이 나 (그때 머글)
4개월 전
익인10
완전
프로듀사 그걸로 케벡수 대상탔자나

4개월 전
익인12
꿀잼이야!!! 가볍게 보기 넘 재밌음ㅋㅋㅋ
4개월 전
좋아하는 배우들 많이 나와서 궁금했는데 함 드가볼겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성279 09.23 17:5131843 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?126 09.23 21:097116 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰57 09.23 16:476661 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??47 09.23 16:522352 0
드영배 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌50 09.23 19:487814 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..