공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

제목 그대로 최애 극성맘같은 팬이였음. 물론 혼자 구독계 덕질해서 표현은 하나도 안했음. 다른 멤버들도 싫어하지 않았고

최애가 너무 좋아서 얘가 행복했으면 좋겠고 인기도 많았으면 좋겠고 이것저것 많이 했으면 좋겠다는 생각만 드는거야. 최애 의견은 무시하고 ㅇㅇ

예를 들어, 뭔 컨텐츠를 해도 좀 조회수 많이 나올 것 같은 거나 그런류 컨텐츠가 있는데 최애는 그런거 말고 다른 컨텐츠 하고 이러면 속으로 아니 해도 조회수 좀 많이 나올만한 컨텐츠로 하지

아쉽네 계속 이런 생각만 했음. 떡밥 앓기보다는 ㅇㅇ 흔한 헬리콥터맘이나 이런 마인드였지. 최애 의견이나 그런거 싸그리 무시하고... 그래서 덕질보다 막 소위 성적충 같은 마인드였는데

내가 너무 힘들어서... 쉬고 지금은 그냥 덕질 하기 보다는 한국 콘서트 열리면 시간 되면 한 번씩 가는 정돈데 그 당시에 너무 힘들었던 것 같음...

플무, 주어x

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534388 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………136 06.03 16:4915663 3
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황157 06.03 17:3010593 10
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 120 06.03 22:012934
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592685 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위